8 (800) 775-57-23
звонок бесплатный
с 8 до 20 по мск
Весь каталог

В чем встречать 2018 год?

Каждый Новый год – время перемен, и подготовка к этому празднику заслуживает особого внимания. Отмечаете ли вы его с близкими друзьями, семьей или собираетесь на шумную вечеринку, в любом случае хочется выглядеть безупречно и чувствовать себя на высоте. Для этого пригодится знание символики 2018-го и трендов haute couture («от кутюр»).

Счастливые цвета

Символом 2018 года станет Желтая Собака, поэтому для привлечения удачи можно выбрать вечерний наряд в ее «любимых» оттенках – песочном, горчичном, янтарном, золотом, оранжевом, терракотовом. Впрочем, ограничивать себя желтым цветом вовсе необязательно. Стихией наступающего года по китайскому лунному календарю будет Земля. И счастливыми в этот период считаются любые оттенки дерева (зеленый, коричневый) и воды (синий, черный).

      

      

Черное платье
 

У классического черного платья масса преимуществ. Надев его на новогоднюю вечеринку, вам не придется беспокоиться ни об уместности наряда, ни о лишнем кусочке тортика, съеденном за праздничным столом. Черный цвет прекрасно скрывает лишние сантиметры и великолепно подчеркивает соблазнительные изгибы женского силуэта. В зависимости от того, где и как вы планируете праздновать, к платью можно подобрать экстравагантные и яркие украшения или выбрать максимально скромный вариант, без излишеств.

      

Кружева
 

Витиеватые кружева – модный хит 2018 года. В качестве элемента отделки они отлично гармонируют с шифоном, парчой, бархатом и другими тканями. А полупрозрачное платье, выполненное полностью из кружевного материала, непременно привлечет к себе внимание. Ваш образ в таком наряде может быть каким угодно, но только не будничным!

      

Блестящие ткани
 

Удачным выбором для встречи Нового 2018 года станет костюм или платье с блестящими переливами. В это время сияет все вокруг: мерцающие гирлянды, яркие елочные украшения, искрящийся снег. Почему бы не блеснуть и вам? Кроме того, китайцы верят, что наряд с золотистым отливом обязательно «порадует» хозяйку будущего года – Желтую Собаку и привлечет к его обладательнице богатство и удачу. Платья и костюмы с отливом металлик празднично выглядят сами по себе, поэтому выбирайте варианты лаконичного кроя, избегая броского декора.

      

Комфорт и тепло
 

Если вы собираетесь встретить бой курантов на улице или устраиваете празднество на природе, стоит отдать предпочтение уютным свитерам, свитшотам и кардиганам. Главное – чтобы вам было комфортно и тепло. Создать новогоднее настроение помогут традиционные скандинавские орнаменты, яркие расцветки, меховые или вязаные аксессуары.

 

      

Верхняя одежда
 

Продумывая новогодний образ до мельчайших деталей, не забудьте про хорошо утепленную верхнюю одежду. Это может быть пуховик с меховым воротником, зимнее пальто, короткая стильная курточка. Непременным атрибутом для прогулки станут шапка с шарфиком, а если вы едете в гости или ресторан и хотите сохранить праздничную прическу, обратите внимание на наличие капюшона.

 

      

Детали и аксессуары

Чтобы эффектно завершить праздничный look, важно тщательно подобрать аксессуары. В новогоднюю ночь стилисты особенно советуют соблюдать меру, ведь вокруг будет и так много блестящей мишуры. Тем более считается, что символ года – Собака – больше всего ценит изысканность и умеренность. Отличным вариантом станут украшения из натуральных камней, особенно янтаря и агата, оригинальные кольца, сережки, чулки или колготы с фантазийным узором, платки и шали в оттенках желтого цвета.

     


Выбирая новогодний наряд, продумайте заранее макияж и маникюр. Как и в одежде, здесь предпочтительнее использовать натуральные и мягкие оттенки, например, коричневый smoky eyes и помаду винных или коралловых тонов. Зато полный простор для творчества в нейл-арте. В тренде наступающего года – креативные рисунки на ногтях, декор стразами и камнями, эксперименты с формой.
 

28 ноября 2017

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или