наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Как носить свитер с юбкой

С наступлением холодов на первое место выходит комфорт. Мы начинаем кутаться в теплые уютные вещи и откладываем в сторону легкие платья. Можно ли выглядеть женственно и стильно в толстом свитере? Можно! Сегодня мы раскроем рецепт модного образа: объемный трикотаж плюс юбка. Такое сочетание еще недавно могло показаться странным, но сегодня это один из главных трендов сезона. Предлагаем вдохновиться образами с подиумов и подсмотреть пару идей у уличных модниц.

Юбка макси и объемный свитер

Такой образ должен быть хорошо знаком читательницам модных блогов. Уже несколько сезонов законодательницы стиля предлагают сочетать свободные свитера и длинные юбки. Здесь вещи играют на контрасте: летящая ткань отлично дополняет грубую шерстяную вязку. Обладательницам соблазнительных форм нужно быть осторожнее: такое сочетание может полнить и визуально отнимать несколько сантиметров роста. Чтобы сделать образ изящнее, подчеркните талию ремнем. На шею наденьте шарф или длинное украшение: вертикальные линии помогут «вытянуть» силуэт.

Свитер и мини

Это сочетание поможет продемонстрировать стройные ножки и скроет лишний объем на талии. К расклешенной короткой юбке добавляем объемный укороченный свитер. Обувь выбираем по обстоятельствам: на вечеринку — туфли, на прогулку — грубые ботинки. Сверху можно накинуть короткую куртку или кожаную косуху. Контраст снова играет нам на руку: если юбка однотонная, пару ей составит свитер с люрексом или вышивкой. Для торжественного повода подойдет мини-юбка с пайетками и однотонный свободный пуловер.

Свитер и юбка-карандаш

Комплект подойдет и для офисных будней, и для вечернего выхода. Это по-настоящему универсальный вариант, в котором можно чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Под свитер можно надеть классическую хлопковую блузку. Чтобы не добавлять фигуре лишний объем, свитер лучше заправить в юбку только спереди или добавить узкий ремень. Важно, чтобы материал юбки был плотным и хорошо держал форму. Подберите подходящие высокие сапоги, а в помещении переобуйтесь в элегантные туфли-лодочки. Тем, кто хочет проявить бунтарский характер, можно примерить грубые гранжевые ботинки.

Свитер оверсайз и пышная юбка

Сегодня мода позволяет нам практически все, даже совместить в одном наряде пышную юбку из фатина и объемный свитер грубой вязки. Это сочетание идеально подойдет для приятной вечерней прогулки. Выбирайте юбку-пачку любой длины, а свитер лучше наденьте укороченный. Образ получится свежим, ярким и немного хулиганским. Если вам по душе классические сочетания, остановите выбор на приталенном джемпере из мохера или ангоры. Не перегружайте сочетание лишними деталями. Завершат комплект небольшая сумочка и грубые ботинки в байкерском стиле или элегантные ботильоны.

Идеальное сочетание

Найдется вариант и для тех, кому не по душе свитера oversize. Для вас дизайнеры приготовили еще один модный тренд. Они предлагают готовое сочетание укороченного облегающего свитера и юбки-карандаша. Оба предмета выполнены из одинакового материала, чаще это трикотаж или вязка, имитирующая ручную. Вам не придется ломать голову над составлением модного сочетания, при этом свитер и юбку можно носить отдельно, создавая свежие образы.

Напоследок дадим несколько простых советов, которые помогут выбрать комплект, подходящий вашему типу фигуры:

  • Если у вас объемные бедра, ваш вариант — темная юбка и светлый свитер. Такое сочетание уравновесит верх и низ. Не будет лишним пояс или ремень.
  • Если верхняя часть тела полнее нижней или у вас широкие плечи, выбирайте темные оттенки свитеров и v-образный вырез.
  • Если ваш тип фигуры — «яблоко», то есть при стройных руках и ногах у вас невыраженная линия талии, вам подойдут свободные свитера с прямым кроем и расклешенные юбки. Не бойтесь коротких юбок, они помогут продемонстрировать точеные ножки.
  • Будьте осторожны с причудливыми принтами, они могут создать ненужный объем или выглядеть слишком пестро. Сочетайте однотонные вещи с яркими, так вы избежите перегруженности.

 

Как вы могли убедиться, сочетание свитера и юбки — отличная идея. Вы можете создать много необычных образов, от классики до кэжуал, и подчеркнуть достоинства фигуры.

06 февраля 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или