наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Футболки: мода или классика

Сложно придумать более демократичную одежду, чем футболки. Это очевидный must-have женского гардероба. Футболки великолепны в дуэте с простыми джинсами и офисной юбкой, короткими шортами и свободными летними брюками. Модно это или уже считается классикой? Мы ответим – это модная классика! Ведь когда сомневаешься, что надеть – всегда можно выбрать футболку. Нужно только определиться с подходящими фасонами, расцветками и комбинациями.

Создаем стильные образы. Футболки со слоганами. С легкой руки дизайнеров в моду вернулись смелые, философские и даже провокационные надписи. Но сегодня это – не проявление духа юного бунтарства, а способ осознанного самовыражения. Цитаты могут быть как шуточными, так и серьезными. Главное, чтобы они действительно отражали ваши взгляды и настроение. Сочетать такие футболки можно с чем угодно в зависимости от смысла надписи и вашей фантазии.

С мужского плеча. Конечно, речь не идет о том, чтобы забрать футболку у мужа или бойфренда – это мило смотрится только с утра на кухне. Но модели свободного кроя, длиной примерно до середины бедра, стали настоящим хитом сезона. Отлично смотрится сочетание нарочитой небрежности и подчеркнуто женственных вещей, например, футболок с прямыми юбками или зауженными брюками.

Футболки поло. Еще одно заимствование из мужского гардероба, но в несколько другом контексте. Фасон с короткими рукавами, пуговицами и отложным воротничком – золотая середина между неформальной футболкой и деловой рубашкой. Поло выглядят на женской фигуре подчеркнуто элегантно и вписываются как в повседневный, так и в деловой стиль. Их можно носить с джинсами, шортами, спортивными и облегающими летними брюками, мини-юбками, а также с респектабельными офисными моделями, например, юбками-карандашами.

Морская полоска. Сине-белые футболки – это вечная летняя классика, напоминающая о беззаботном отпуске, теплом море и пляжной романтике. Такие модели всегда актуальны с низом из денима, а чтобы выделиться из толпы, образ можно дополнить яркими аксессуарами или сандалиями. Отличный вариант для отдыха: полосатая футболка с легкими брюками или шортами, подобранными в тон (белыми или синими).

Цветочные мотивы. Фаворитами весенне-летнего гардероба остаются флористические принты: крупные и мелкие, тщательно прорисованные и стилизованные, в красочных и пастельных тонах. С такими футболками вы сможете создать нежный, романтичный и позитивный образ. Чтобы не переборщить с яркостью, достаточно надеть однотонную юбку или брюки. А дополнить ансамбль можно стильными босоножками с декоративными цветками, крупными бусами или серьгами.

Забавные принты. Сегодня дизайнеры предлагают смелее добавлять милые детали из детства во взрослый образ. Изображения поражают своим многообразием: здесь котики, собачки, сладости, фрукты, мультяшные герои. Оригинальный выбор для создания ансамблей в стилях casual, спортивный гламур, street fashion, для экстравагантных и дерзких луков. Но чтобы не перегружать образ, пусть такая футболка остается единственным ярким акцентом.

Белые футболки. Универсальность таких моделей позволяет носить их практически с любой одеждой: от классики до бохо. Белая футболка не зря считается непременным элементом базового гардероба истинных парижанок. Она прекрасно заменит деловую блузку, когда на улице слишком жарко, подойдет к супер-коротким шортам на отдыхе или к длинной юбке на романтической летней прогулке. При выборе обратите внимание на форму выреза: V-образный зрительно стройнит, а полукруглый смягчает черты лица.

Ориентируясь на классику или модные веянья, помните о главном: носить нужно то, что вам идет и нравится!

13 марта 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или