8 (800) 775-57-23
звонок бесплатный
с 8 до 20 по мск
Весь каталог

Привычная водолазка в модном гардеробе

Сегодня водолазка является одной из базовых вещей и есть практически у каждой девушки. Раньше же эта одежда была частью костюма водолазов. Позднее ее стали носить автогонщики, авиаторы и даже офицеры пехоты. Первая попытка французского модельера Пьера Кардена ввести водолазку в мир высокой моды в середине 20 века не увенчалась успехом. Однако, несмотря на это, вещь буквально покорила сердца молодежи и стала очень популярной. Благодаря своей простоте, функциональности и удобству она не выходит из моды уже долгие годы. Водолазки одинаково хороши как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Этот предмет гардероба подходит для женщин и девушек, пожалуй, всех возрастов и легко комбинируется с самыми разными вещами.

С чем носить

С джинсами и брюками. Выбрав такое сочетание, вы создадите один из самых стильных, удобных и практичных повседневных луков. При этом низ может быть абсолютно любой: от потертых хулиганских джинсов-бойфрендов до классических брюк-дудочек. К моделям черного или синего цвета подойдут водолазки самых разных цветов. Можно остановиться на нейтральном варианте, например, сером или бежевом. Если вы хотите создать более дерзкий образ, следует обратить внимание на водолазки ярких оттенков. Вы можете носить этот предмет гардероба навыпуск, а также заправлять его в джинсы и подчеркивать талию ремешком.

С юбками. Водолазка является практически универсальной вещью, поэтому к ней можно подобрать юбки любого кроя, выполненные из разных материалов. Мини, миди, макси, из тонких струящихся тканей или более плотных – все эти модели будут отлично смотреться с обтягивающим трикотажем. Водолазка может эффектно дополнить даже легкомысленную юбку-солнце. Главное – правильно выбрать цветовую гамму и расставить акценты.

С платьями и сарафанами. Такое сочетание элементов гардероба будет выглядеть эффектно и необычно. Однако речь идет не о воздушных летних платьях, а об изделиях из более плотных материалов, которые можно надевать осенью или зимой. Благодаря узкому крою водолазка не будет образовывать складки под сарафаном, а ее приятная на ощупь ткань позволит чувствовать себя комфортно в холодное время года. Важно помнить, что цвета водолазки и платья должны сочетаться. Кроме того, вы можете подобрать вещи контрастных оттенков.

С жилетами. Отличным дополнением может стать правильно подобранный жилет. Такое сочетание будет не только модным и стильным, но и поможет скрыть недостатки фигуры. 

С верхней одеждой. Используя в гардеробе водолазку, в качестве верха подберите пальто классического кроя.

Подбираем аксессуары

Большинство водолазок отличается своей простотой и лаконичностью, поэтому к ним можно смело подбирать различные аксессуары. Прежде всего, образ дополняют ремнем. Он может быть узким или широким, текстильным или кожаным. Ремень можно надеть поверх водолазки, если вы собираетесь носить ее навыпуск. Если же водолазка будет заправлена в джинсы, брюки или юбку, ремень обычно вставляется в их шлевки. На фоне однотонной водолазки отлично смотрятся различные украшения. Наденьте подвески или бусы, чтобы сделать образ еще более ярким и неповторимым. Основное правило при выборе украшений – их соответствие общему стилю. Кроме того, аксессуары должны быть достаточно массивными: тонкие короткие цепочки как правило теряются на фоне водолазки.

Если у вас есть несколько вариантов этого элемента гардероба, вы без труда сможете создать множество стильных образов. Экспериментируйте, ищите интересные сочетания и ловите восхищенные взгляды окружающих!

04 апреля 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или