наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

С чем носить юбку-миди

Юбка-миди – любимый многими предмет гардероба. И совершенно некапризный. Подобрать к ней верх довольно легко: ее можно комбинировать с любыми блузами, топами, рубашками, свитерами, водолазками и даже пиджаками. Выбор зависит как от ваших личных предпочтений, так и от кроя юбки, ее расцветки и повода, по которому вы ее надеваете. Но давайте посмотрим подробнее. 

Карандаш. Пожалуй, ее смело можно назвать самой популярной моделью юбки. Мы выбираем ее, если хотим выглядеть стройнее, выше, подчеркнуть красоту фигуры. Такие юбки, как правило, имеют очень строгий и лаконичный дизайн, поэтому они отлично смотрятся с классическими блузами, водолазками, пиджаками. Также их можно носить с объемным верхом, с богато декорированными вещами. Однако если юбка имеет дополнительные украшения, например, оборки или баску, то верх стоит подбирать максимально простой, не имеющий декора и сидящий по фигуре. 

 

Трапеция. Такие юбки отлично сочетаются с вещами как обтягивающими фигуру, так и придающими ей дополнительный объем. Их можно носить с водолазками, свитерами, строгими рубашками и оригинальными по дизайну блузами. И даже с футболками. 

 

Колокол. Этот крой популярен тем, что позволяет зрительно сузить талию. Юбка-колокол будет отлично смотреться со многими вещами, однако при их выборе следует учитывать особенности вашей фигуры. Если у вас широкие плечи или пышная грудь, то стоит отдать предпочтение водолазкам или прилегающим к телу топам. Если же вы отличаетесь миниатюрным верхом, то смело выбирайте блузки с пышными рукавами и оборками: так вы сможете уравновесить излишне объемный низ. 

 

Тюльпан. Юбка привлекает внимание интересным сложным кроем, поэтому не рекомендуется носить ее с чрезмерно объемным или богато декорированным верхом. Лучше всего с ней будут сочетаться вещи, сидящие строго по фигуре и не имеющие украшений в своем дизайне. 

 Мы рассказали вам об основных типах кроя юбок-миди, на которые следует опираться при выборе сочетающейся с ними одежды. 

Все узоры радуги. Также при выборе верха к юбке-миди следует учитывать и ее расцветку. Однако здесь правило простое: если юбка однотонная, к ней подойдут вещи практически с любым рисунком, любого цвета и любой пестроты. Можно сыграть на контрасте, можно подобрать одежду в тон – важно лишь верно расставить акценты. Если же ваша юбка радует вас богатой палитрой красок, то верх следует выбирать однотонный: белый, черный либо того цвета или оттенка, что есть в ее колоре. 

 

С корабля на бал. Есть много поводов, по которым мы носим юбки-миди. Самые строгие фасоны мы выбираем для офисного гардероба, самые простые – для повседневной носки. Есть модели, которыми незазорно похвастаться на вечеринке или которые можно надеть на романтическое свидание. И что же, вероятно, спросите вы, сколько поводов – столько и юбок в гардеробе? Конечно же, нет. Юбка-миди хороша тем, что позволяет создавать различные образы в зависимости от выбранного верха и аксессуаров. Так, строгий офисный «карандаш» может превратиться в часть вечернего туалета, достаточно сменить деловую рубашку на модную в этом сезоне блузу с пайетками. Легкомысленный повседневный «колокол» станет элегантным коктейльным нарядом, если надеть вместо обычной футболки кружевной топ. 

 

19 июня 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или