наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Как правильно обновить гардероб к осени: советы

Природа готовится к смене сезона, а значит, нам пора задуматься об обновлении своего гардероба. После летнего зноя так приятно насладиться прохладными деньками, вспомнить об уютных свитерах и красивой верхней одежде. Осень диктует свои правила: вещи должны быть не только стильными, но и практичными и надежно защищать хозяйку от ветра и дождя. Чтобы вам проще было подготовиться к новому сезону, мы приготовили несколько советов.

Начинаем с разбора гардероба

Перед тем как отправляться по магазинам, советуем провести ревизию в шкафу. За несколько жарких месяцев вы могли позабыть, какие сокровища в нем хранятся. Летнюю одежду пора отнести в химчистку или постирать дома. То же касается и обуви: заранее проверьте набойки на любимых босоножках и при необходимости отдайте их в мастерскую. Возможно, некоторые вещи уже потеряли вид, от них избавьтесь без сожаления. Если какие-то предметы гардероба пролежали весь сезон мертвым грузом, задумайтесь: возможно, им пора найти нового хозяина. Не загромождайте шкаф вещами, которые вам не идут, плохо сидят или успели выйти из моды – их можно с успехом продать на сайте интернет-барахолки, а на вырученные деньги побаловать себя обновками.

Составляем базовый гардероб

После того как все лишнее покинет ваш шкаф, пересмотрите оставшиеся предметы и составьте список того, что планируете докупить. Добавьте в него недостающие базовые предметы гардероба. Чаще его основу составляют:

Заранее продумайте комплекты, которые хотите составить. Запишите несколько базовых цветов, которые станут основой образов. Для осенней одежды идеально подходят синие, коричневые, серые оттенки. Пару им составят насыщенно-синие, оливковые, темно-зеленые, бордовые тона. Любительницы экспериментов могут использовать яркие детали: красные, оранжевые, сиреневые или розовые.

Следуйте золотому правилу: каждая новая вещь должна сочетаться не менее чем с двумя предметами, которые уже есть в гардеробе. Не стоит покупать юбку, к которой придется подбирать и обувь, и сумку, и блузку. Она может годами лежать на полке, ожидая, пока вы найдете ей достойных компаньонов. Разумнее работать с имеющимся набором вещей, дополнять его и своевременно обновлять.

Что сейчас носят?

Когда список покупок готов, наступает самое приятное – время долгожданного шопинга. Купить базовые вещи можно прямо сейчас. Последние недели лета – время максимальных скидок и горячих распродаж. Это идеальный момент, чтобы приобрести универсальные вещи, которые никогда не выйдут из моды: платья с длинным рукавом, футболки, джинсы, юбки. Носить их вы сможете и осенью. Выбор фасонов и размеров может быть ограничен, поэтому стоит поторопиться. Порой скидки достигают 60–80 %, поэтому можно потратить немного времени, чтобы найти на распродаже новую жемчужину гардероба. Постарайтесь строго следовать списку, чтобы не захламить свой дом массой красивых, но не сочетающихся между собой вещей.

Подчеркните индивидуальность

Не зацикливайтесь только на базовых вещах нейтральных расцветок. Ваши образы станут более яркими и сочными, если добавить к ним несколько модных штрихов. Полки интернет-магазинов уже начинают заполнять свежие коллекции одежды. Изучите ассортимент и отметьте, какие тренды актуальны в новом сезоне. Разобраться с капризами переменчивой моды помогут советы стилистов, которые мы регулярно размещаем на своем сайте.

Решите, подходят ли вам последние тренды. Соблюдайте баланс: прислушайтесь к внутреннему чутью, будьте верны своему стилю, чтобы каждая новая вещь смотрелась на вас органично. Стилисты рекомендуют добавлять яркие акценты в аксессуарах: сумках, головных уборах, палантинах. Верхняя одежда базового оттенка отлично подчеркнет их яркость, и ни у кого не останется сомнений, что вы следите за модой и обладаете безупречным чувством стиля.

Надеемся, эти советы помогут с умом подготовиться к холодному времени года. Желаем вам не грустить по уходящему лету. Встречайте осень с оптимизмом и обворожительной улыбкой, и мы уверены: она ответит тем же.

30 августа 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или