наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Модные цвета осень-зима 2018/19

На рубеже 2018-2019 годов модниц ожидают интересные перемены. Как угадать, какой именно цвет или его оттенок будет самым модным через несколько месяцев? Ведь сейчас самое время детально продумать свой осенне-зимний гардероб. Но что же приготовил нам мир моды на этот раз? Палитра осенних нарядов пестрит разнообразием на полках магазинов, но не всегда то, что дизайнеры предлагают, перекликается с имеющимися тенденциями на практике.

Как выбрать одежду понравившегося цвета и не ошибиться?

Чтобы правильно сориентироваться, не стоит гадать, лучше следовать советам тех, чья профессия – предугадывать тенденции моды, формировать стиль и обучать всех, кто стремиться быть на волне моды. Одним из ведущих мировых гигантов, отвечающих в реалии за динамику в мире моды, является институт цвета «Пантон».

По версии специалистов, главным цветом года 2018 будет фиолетовый, а вот к осени текущего года будут преобладать сразу 10 цветов, к которым примкнут еще 5 базовых. Интересно, что в палитре предстоящих модных нарядов нет места мрачным оттенкам или же тем, которые ассоциируются с зимой. Все краски грядущей осени будут отличаться яркостью, насыщенностью цветов, смогут поднять настроение и согреть даже в самый ненастный день.

Варианты самых пиковых оттенков

Одним из преимуществ цветов будет глубокая сочность, как, например, у цвета «Красная груша». Дизайнеры института «Пантон» приходят к выводу, что столь яркие и сочные оттенки просто необходимы людям в те моменты, когда им хочется самовыражения, когда необходимо проявить себя как самостоятельную творческую личность. С помощью цвета «Red Pear» можно показать желание доминировать, продемонстрировать свою индивидуальность независимо от окружения.

Следующим цветом, который будет одним из лидеров в мире моды, становится теплый экспрессивный «Доблестный мак». Его благородный оттенок красного передает чувственную ноту, но вовсе не агрессивность. Цвет прекрасно сочетаем с различными украшениями и любим большинством женщин за откровенность глубины.

К двум предшествующим ярким цветам добавляется не менее насыщенный «Туманно-синий», специфически отдающий в металлический оттенок. Глубокий синий, как синева неба, с легкой дымкой, цвет стабильности и полноты чувств, станет преобладающим в верхней женской одежде.

«Цейлонский желтый» – экзотический оттенок, оживляющий абсолютно любую деталь одежды. Представить себе зимнюю одежду в этом цвете довольно сложно, но спорить с прогнозами не стоит. Будем наслаждаться глубоким фруктовым цветом и наблюдать сотни модниц в одеждах цвета «Цейлонский желтый».

К природным цветам также можно отнести «Оливки для мартини» – модный оливковый тон с зеленой основой. Глубокий природный цвет подходит как для изящного легкого верха, так и для плотного материала, рассчитанного на холодную погоду.

Листопад - символ прощания с уходящим летом, передающий его цвет «Рыжий апельсин» подходит для создания одежды в сдержанной осенней линии. Плащи, шляпки, теплые джемперы, а также сумки, шарфы и перчатки будут гармонично смотреться на модницах этой осени.

Какими еще цветами можно дополнить модный гардероб?

К неброским, но не менее модным цветам предстоящего сезона можно отнести также оттенки:

  • ультрафиолет

  • лепесток крокуса

  • свет рампы

  • зеленый кетцаль

Если первый из перечисленных цветов довольно распространен, то одежду в остальных цветах подобрать в антураже современных магазинов достаточно сложно.

Кроме этих основных оттенков, всегда можно воспользоваться базовыми, прекрасно выглядящими в любой ситуации. Это «Саргассово море», бело-сливочный «Тофу», «Блестящий миндаль» и «Тихий серый», а также «Подрумяненный коричневый». Одежда этих цветов всегда расположит к общению с ее хозяйкой, добавит спокойной уверенности, дополнит гардероб изяществом и решениями дизайнеров, имеющих непередаваемо тонкий вкус.

 

13 сентября 2018

Отзывы пользователей

  • 13 сентября 2018, 21:21 (Надежда - Рост: 1, ОГ: 1, ОТ: 1, ОБ: 1)
    Понравился отзыв?
    0
    Спасибо,интересная статья.
продолжить покупки
или