наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Пышные юбки для самых изысканных модниц

Пышная юбка есть в гардеробе практически каждой модницы. Она не выходит из моды из-за простого и женственного фасона. Дизайнеры только предлагают различную интерпретацию, обыгрывают цвет. Многие дамы выбирают этот фасон не случайно – он может сделать образ более романтичным, загадочным, женственным и спрятать некоторые минусы фигуры. Но есть и другое мнение, что этот фасон подойдет только худышкам. Кто же прав?

Кому подходит пышная юбка?

Пышная юбка подходит абсолютно всем. Это не зависит от типа фигуры. Особенно фасон подойдет полненьким с фигурой типа «груша». Высокая посадка с поясом подчеркнет талию и женственные черты, при этом пышный крой спрячет полноту бедер и ягодиц. В результате вы будете выглядеть стройной и подтянутой.

Фасон подходит и для фигуры «прямоугольник». В этом случае выбирают пышную юбку миди, которая визуально придаст немного объема бедрам, подчеркнет талию, что в итоге сделает образ более женственным. 

Этот фасон желательно избегать леди с фигурой типа «яблоко». Если есть выраженный объем в талии, то такой крой может визуально прибавить лишние килограммы. В этом случае можно выбрать пышную юбку, но определенного цвета и фасона, что позволит скрыть недостатки фигуры.

Как выбирать пышную юбку правильно?

1. Длина

Идеальная длина пышной юбки – миди. Средняя длина (до колена или чуть ниже) – лучший вариант для любого типа фигуры. Модель можно дополнить обувью на каблуке или сплошной подошве. Что касается коротких пышных юбок, напоминающих пачку, то они больше подходят молоденьким девушкам для какого-либо торжества. Взрослые модницы должны выбирать более элегантный образ. Средняя длина – то, что нужно. Она подходит для обладательниц любой фигуры.

2. Сборки, складки

Избегайте мелких складок, особенно в верхней части юбки. Они визуально сделают бедра еще шире. Крупные же складки, заложенные внутрь, не будут придавать объема. В области талии она хорошо лежит, расширяется к низу, что визуально делает фигуру более стройной. Вертикальные складки также зрительно увеличивают рост. В моде плиссе, что также подойдет полненьким.

3. Цвет

Если вы желаете визуально уменьшить объем, то лучше выбирать темные или холодные оттенки. Подойдут некоторые кислотные тона. Смело можно выбирать насыщенные цвета, например желтый, красный, оранжевый, синий, зеленый и другие. В этом случае можно экспериментировать, не боясь за результат. Избегать следует теплых и светлых тонов, которые зрительно расширяют бедра. Если вы все же приобрели такую юбку, то старайтесь правильно подобрать верх.

4. Принты

В моде горох, клетка, цветы, надписи, полоска. Такой принт не зависит от типа фигуры. Визуально уменьшить объем позволит абстракция, геометрические принты, полоска. Если вы выбираете юбку в полоску, то пусть она будет ассиметричной или вертикальной. Ни в коем случае не выбирайте горизонтальную, которая может испортить даже идеальную фигуру. В тренде анималистический принт, леопард, экзотические расцветки. Если вы выбираете такую «кричащую» расцветку низа, то верх должен быть нейтральным, что позволит сбалансировать образ. Если вы выбираете однотонную юбку, то смело разбавляйте ее контрастным верхом.

Чем дополнить пышную юбку?

1. Обувь

Пышная юбка лучше всего сочетается с обувью на каблуке, будь это шпилька или объемный каблук. Образ на каждый день можно дополнить обувью на платформе. Если у вас стройные ноги, то можно выбрать ботинки. Для активных модниц можно выбрать лоферы или кеды. В холодное время года пышную юбку можно дополнить сапогами или полусапожками, главное, следить, чтобы модель смотрелась уместно. Лучше выбирать свободную обувь.

2. Навыпуск или внутрь

Подходит и тот, и другой вариант. Юбка с завышенной талией лучше смотрится с кофтой, блузой или другим верхом, заправленным внутрь. Так можно подчеркнуть женственные формы. Навыпуск можно носить только определенные виды одежды. Балахонистый верх и пышная юбка могут сделать образ несуразным. Да, сегодня актуальны кофты, свитера и свитшоты оверсайз (свободного кроя), но они смотрятся далеко не с каждой юбкой. Для пышного фасона можно выбрать верх оверсайз, но лучше, чтобы он был коротким (до пояса юбки). Приталенный жакет – тоже неплохой вариант.

7 сентября 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или