наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Виктория Бекхэм: 7 секретов звездного стиля

Певица, актриса, модель, дизайнер и по совместительству прекрасная жена и мама Виктория Бекхэм стала основательницей целой модной империи. Большинство вещей, которые надевает звезда, принадлежат ее собственному бренду. Они отличаются простым кроем, лаконичностью и элегантностью. На светских раутах и в повседневной жизни Виктория всегда выглядит безупречно. Так как же ей это удается? Попробуем вместе разобраться, в чем секрет иконы стиля XXI века.

1. Черный цвет 

В те времена, когда Виктория выступала на сцене в составе группы Spice Girls, она носила вызывающие наряды ярких цветов. Позднее Бекхэм пересмотрела свои предпочтения и сделала выбор в пользу темных оттенков. Черный цвет стал настоящей визитной карточкой звезды, благодаря чему ее образы приобрели особый шик. Виктория использует total black look и в повседневной жизни, и во время выходов в свет. Это могут быть узкие джинсы, классические брюки, костюм или платье. Выбирая черный цвет, Виктория не боится затеряться в толпе, ведь строгая классика всегда выглядит уместно.

2. Платья-футляры 

Это один из любимых предметов гардероба Виктории. Он акцентирует внимание на талии и подчеркивает другие достоинства фигуры. Такое платье можно надеть на работу и деловую встречу. Оно также будут выглядеть уместно во время посещения ресторана или выставки. При необходимости образ можно дополнить строгим жакетом или уютным кардиганом. Преимущество платья-футляра заключается в том, что оно подходит практически под любой тип фигуры.

3. Джинсы 

В двухтысячных Виктория выбирала исключительно модель skinny. Но мода не стоит на месте, и в гардеробе Бекхэм все чаще стали появляться актуальные на сегодняшний день мешковатые джинсы. В дополнение к ним Виктория выбирает свободные футболки, объемные пиджаки и массивные ремни. Чтобы оставаться все такой же женственной, звезда сочетает образ с высокими каблуками. Безусловными фаворитами стали темно-синие джинсы и изделия оттенка индиго. Летом Бекхэм старается разнообразить образы светлыми потертыми моделями.

4. Одежда oversize 

На хрупкой фигуре Виктории свободные вещи выглядят особенно эффектно. Но даже выбирая ультрамодный тренд, Бекхэм остается верна традициям. Она по-прежнему придерживается классического стиля, однако не боится добавлять к нему новые элементы. Звезда выбирает актуальные объемные вещи в сдержанных цветах. Благодаря этому комплекты выглядят все так же утонченно. Неизменные высокие каблуки компенсируют небольшой рост и помогают уравновесить образ.

5. Обувь на каблуках 

Это еще одна отличительная черта образа звезды. Чаще всего она выбирает классические лодочки на высоких каблуках, которые отлично сочетаются практически с любым нарядом, а также подчеркивают стройность и изящество Бекхэм. Нередко Виктория выбирает бежевые туфли, которые помогают визуально удлинить ноги. Осенью и зимой ее фавориты – высокие сапоги или изящные ботильоны на шпильке.

6. Аксессуары 

Сложно представить повседневный выход Виктории без крупных очков, закрывающих половину лица. Ее любимые модели – «авиаторы» и «стрекоза» – помогают защитить глаза от яркого солнца и вспышек папарацци. Зимой и осенью звезда дополняет лук объемным шарфом или палантином. Сумки Виктории всегда идеально гармонируют с нарядом, являясь заключительным штрихом.


Секреты, которые использует Виктория Бекхэм для создания идеального образа, подойдут почти каждой девушке независимо от ее роста и типа фигуры. При составлении лука используйте сдержанную цветовую гамму, разбавляя ее несколькими яркими акцентами, и будьте готовы ловить на себе восхищенные взгляды. Но запомните главное правило: всегда оставайтесь собой и не стремитесь в точности скопировать звездный образ.

5 декабря 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или