наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Стильные зимние образы

Вам кажется, что мода и стиль – это не про верхнюю одежду? Но даже самая холодная зима, когда не хочется высовывать нос из-под шарфов, может быть модной. Как же выглядеть на все сто, когда на улице мороз и приходится утепляться?

Открываем гардероб

И определяемся с типом верхней одежды. От него во многом зависит наш образ. Почему начинать нужно именно с верхней одежды? Потому что обычно ее выбор значительно уже, чем платьев и брюк.

Дубленки

Тренд зимы – дубленки из овчины. Когда модным гуру задают вопрос, с чем их носить, они часто отвечают: «Со всем!». Действительно, эта верхняя одежда прекрасно сочетается и с джинсами, и с классическими брюками, и с платьями. Другое дело, что сегодня дизайнеры предлагают нам огромное количество всевозможных фасонов дубленок. Есть традиционные модели, есть изделия с гламурными или футуристическими нотками. Конечно, стиль одежды накладывает отпечаток на выбор общего образа. Однако сегодня в моде различные эксперименты, поэтому, если вы счастливый обладатель дубленки, можете смело играть с внешним видом.

Шубы

Также этой зимой в тренде по-прежнему остаются шубы, преимущественно из искусственного меха. И если еще несколько лет назад они требовали классического, элегантного образа (строгие платья или брюки, женственные сапожки на каблучках, роскошные шарфы), то сегодня мода на редкость демократична. Короткие шубки можно удачно сочетать с джинсами или кожаными штанами (мех с кожей смотрятся особенно стильно), с юбками миди, платьями-футлярами. Длинные шубы также менее требовательны к внешнему виду в этом сезоне. Подол юбок и платьев может быть любым, хотя еще совсем недавно считалось моветоном позволять, чтобы низ одежды выглядывал из-под мехов.

Пальто

Еще один хит сезона – зимнее пальто прямого кроя, которое есть в гардеробах у многих. Сейчас его модно носить с широкими брюками, джинсами, платьями, толстыми вязаными свитерами с высоким горлом. То же самое можно сказать про зауженные и асимметричные модели пальто, вошедшие в моду сравнительно недавно, но уже завоевавшие любовь.

Куртки

Ценителям комфорта и удобства наверняка придется по душе новость, что на пике популярности находятся «зефирки». Такое забавное и вкусное название от стилистов получили дутые куртки – теплые, объемные и при этом практически невесомые. «Зефирки» считаются прекрасным вариантом для повседневной носки, они выглядят стильно и молодежно, за ними проще ухаживать, чем за изделиями из меха, например. С ними отлично сочетаются юбки из кожи и денима, джинсы, брюки-трубы.

Раскрашиваем зиму

Мода нынешнего сезона словно стремится угодить всем, и каждый из нас, пожалуй, может найти подходящие трендовые изделия. Хороший выбор есть не только среди типов и фасонов одежды, но и среди ее расцветок. Во-первых, сегодня популярны сочные, неоновые цвета. Во-вторых, в моде нежные пастельные оттенки. В-третьих, с нами по-прежнему белая и черная классика. В-четвертых, сердца дизайнеров, стилистов, модниц покорила космическая тема и связанная с ней серебристо-золотистая гамма (так называемый металлик). И, наконец, в-пятых, в тренде цвет хаки, так что, если вы поклонница этой расцветки, смело отдавайте ей предпочтение.

Выбираем аксессуары

Практически любой образ завершают детали. Казалось бы, это мелочи, но именно они расставляют акценты, придают уникальность и неповторимый шарм.

Береты. Какая зима без головного убора? Модные гуру советуют обратить внимание на береты. Не так давно они были в тренде, и теперь их популярность возвращается.

Шарфы. Они представлены в огромном количестве вариантов: широкие и узкие, однотонные и с рисунком, вязаные и меховые.
Перчатки. Обратите внимание: в тренде удлиненные модели. В их декоре дизайнеры себя не ограничивали. Присмотрите для себя перчатки с украшениями из кружева или страз. Такие аксессуары могут стать стильным завершением образа.

10 декабря 2018

Отзывы пользователей

  • 10 декабря 2018, 10:47 (Галина - Рост: 160, ОГ: 104, ОТ: 82, ОБ: 108)
    Понравился отзыв?
    0
    Познавательная статья. Спасибо.
продолжить покупки
или