наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Строгий костюм в женском гардеробе

Многие женщины работают в офисах или на предприятиях, где нужно соблюдать деловой стиль. Иногда костюм – это единственный вариант дресс-кода. Конечно, девушкам хочется выглядеть одновременно стильно и сдержанно. Если правильно подобрать оптимальные модели, то костюмы никогда не наскучат и будут удобными повседневными комплектами.

Модные тенденции 2019 года

Главный тренд этого года – строгий брючный костюм в мужском стиле. Стилисты обозначили ряд характерных деталей, которые должны быть у образов: широкие мужские «плечи» и лацканы. Давайте рассмотрим, что нам предлагают носить известные дома моды и дизайнеры.

Том Форд. Кутюрье представил на показе коллекцию женских костюмов. В нее вошли приталенные серые пиджаки с подплечниками и имитацией карманов, а также узкие брюки-дудочки. Кроме того, модельер разработал ряд смокингов (белого и черного цвета) с атласными и шелковыми лацканами.

Жан-Поль Готье. Кутюрье показал жакеты и пиджаки различных моделей: оверсайз, с баской и широким поясом, длинные приталенные на одной пуговице сбоку. В коллекции были представлены не только брюки-дудочки, но и расклешенные, свободные, прямого кроя штаны. Цветовая гамма костюмов такая же, как и от Тома Форда.

Chanel. Дизайнеры модного дома предлагают носить в 2019 году не только брюки, но и юбки. Карл Лагерфельд (креативный директор) преподнес характерные для «Шанель» твидовые костюмы в обновленном варианте. Основные тренды бренда – это брючный комплект, в котором пиджак декорирован баской; длинные юбки с тесьмой на молнии, жакет с рукавами реглан и высокие кожаные перчатки. Воротники сделаны стойкой или шалькой. Расцветка выдержана в спокойных тонах. Есть интересные модели костюмов в крупную клетку.

Christian Dior. Модный дом показал свое видение строгих женских костюмов. «Диор» предлагает носить приталенные пиджаки, расклешенные книзу, с пояском на талии вместе с укороченными брюками или юбками длиной ниже колен. Сверху можно надеть накидку-болеро. Также в коллекции были представлены серый жакет-халат и китель в популярной расцветке хаки. Кроме того, модный дом предлагает золотые комплекты с длинной плиссированной юбкой.

Dolce&Gabbana. Наряды на сезон 2019 предназначены прежде всего для высоких женщин. Деловые брючные костюмы-тройки в большинстве своем сшиты на основе смокинга. В качестве аксессуаров активно используются бабочки. Пиджаки выполнены в мужском стиле, но без подплечников. Брюки укороченные и обтягивающие. Цветовая гамма – черно-белая, но модный дом предлагает использовать костюмы с различными принтами или в полоску.

Варианты для экстравагантных женщин

Если дресс-код на работе позволяет и вам хочется выделиться, то предлагаем несколько необычных образов. Жакет и шорты хорошо сочетаются с высокими сапогами. Выбирайте низ с высокой посадкой. Пиджак должен быть приталенным либо чуть ниже талии, либо одной длины с шортами. Также с ними хорошо сочетаются жакеты оверсайз. Если вам нравятся длинные брюки, то обратите внимание на модели клеш от бедра. Широкие штанины создадут визуальное ощущение, что вы в длинной юбке. Еще один экстравагантный образ – костюмы в стиле милитари. Верхний вид одежды может быть полностью на пуговицах и с соответствующим воротником. Вниз подойдут прямые брюки и строгие ботинки на шнуровке. Женственный, но необычный вариант, – это костюм-платье.  В основном либо пиджак больше похож на болеро, а платье обтягивает фигуру, либо жакет опускается до середины бедра, а под ним свободная модель. Важный нюанс: в таких комплектах наряд не должен быть слишком коротким.

Выглядеть стильно в соответствии с дресс-кодом возможно, главное – найти для себя оптимальные образы. Строгие женские костюмы – это не скучные и обычные комплекты, а новое поле для экспериментов.

13 февраля 2019

Отзывы пользователей

26 февраля 2019, 17:14 (Светлана - Рост: 170, ОГ: 110, ОТ: 80, ОБ: 130)
Понравился отзыв?
0
Брючный костюм - это моя места! Хочу подобрать в этом магазине подходящие брюки в первую очередь. Рекомендации очень полезны и ценны!
продолжить покупки
или