наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Тренд сезона: юбка-плиссе

В переводе с французского плиссе означает складочку. Такая юбка прекрасно подчеркивает изящество и грацию. Плиссировка часто ассоциируется только с романтическим стилем, однако если грамотно выбрать аксессуары, такая модель может легко стать частью офисного образа. Все зависит от ее длины, выбранного верха и обуви. В этой статье мы расскажем вам, как правильно выбрать плиссированную юбку, с чем ее лучше всего носить, а также с какими вещами она будет отлично сочетаться.

Кому подходят?

Длинная юбка является идеальным вариантом для стройных и высоких девушек. За счет плиссировки может добавляться объем в области бедер, поэтому стилисты советуют носить такую юбку, чтобы визуально формы тела стали более женственными. Невысоким девушкам желательно отказаться от длинной модели. Им можно выбирать юбки миди или до колена, сочетая их с босоножками на высоком каблуке либо туфлями.

Какую выбрать

Важно сразу определиться, для каких случаев будет выбрана юбка. Если планируется надевать ее на работу, желательно отдать предпочтение моделям с крупными складками. Юбки должны быть выполнены в спокойных цветах. Для романтического вечера или прогулок с друзьями выбирайте более яркие варианты. Также при выборе обязательно учитывайте время года. Особенно элегантным и женственным считается образ с юбкой из шелка, шифона и прочих легких тканей. Для создания зимнего наряда лучше всего отдавать предпочтение вязаным или шерстяным моделям.

С чем сочетать

На женский наряд в большей степени накладывают свой отпечаток времена года. Плотные и теплые ткани в сочетании с темной цветовой палитрой оптимальны в холодный сезон. Весной и летом хочется чего-то свежего, яркого и праздничного. Давайте разберемся, с чем сочетаются юбки-плиссе в зависимости от времени года.

Весной. В этот период обновляется не только природа, но и гардероб большинства модниц. Однотонные юбки можно смело заменить на двух- или даже трехцветные. При этом очень важно, чтобы остальные элементы одежды были нейтральных оттенков. В качестве топа оптимально подойдет рубашка из шелка или хлопка, заправленная внутрь. Чтобы создать образ в стиле casual, можно выбрать джинсовую куртку. Для классического лука как нельзя лучше подойдет плащ (жакет с поясом, кардиган). Многослойные комплекты позволяют быстро переходить от прогулочного наряда к офисному и наоборот.

Летом. Здесь все будет зависеть исключительно от фантазии и выбранного стиля. Можно быть смелым и сочетать все со всем, однако лучше придерживаться правила: не более 2 вещей из разных стилей на 1 аутфит. Также не надевайте с короткой или прозрачной юбкой кроп-топы, бюстье, майки со слишком большим вырезом. Простые по фактуре, цвету и силуэту наряды можно и нужно разнообразить интересными крупными аксессуарами. Нежелательно использовать 2 контрастных ярких цвета в одном образе. Зрительно они могут разделять фигуру, а также искажать ее пропорции.

Осенью. Это время идеально подходит для того, чтобы носить мягкие уютные вещи «оверсайз». Они прекрасно смотрятся с кожаным или трикотажным плиссе. Учтите, что носить юбки-плиссе ни в коем случае не стоит с дафлкотами или парками. Лучше выберите пальто-кокон, которое создает ощущение комфорта.

Зимой. Кроме верхней одежды, в морозы нужно позаботиться о головном уборе. Юбка-плиссе будет прекрасно смотреться с беретом или шляпой. Использовать шапки или платки спортивного стиля крайне нежелательно. Длинная плиссированная юбка, а также модель ниже колена предполагают, что теплая верхняя одежда должна быть до середины бедра. Из обуви выберите ботильоны. Короткую юбку желательно носить с высокими сапогами и удлиненным пальто либо шубой.

15 мая 2019

Отзывы пользователей

15 мая 2019, 19:54 (Ольга - Рост: 160, ОГ: 83, ОТ: 62, ОБ: 87)
Понравился отзыв?
0
Спасибо за хорошую подборку образов к весне. Статья супер
продолжить покупки
или