Онлайн дешевле
Доп. скидка 10% на всё
при оплате на сайте
Узнать подробнее

Модные тенденции осень-зима 2020

Прохладное межсезонье – это совсем не повод отказываться от сочных аутфитов, фантазийных принтов и броских акцентных аксессуаров. Высокая талия, свободный лаконичный крой, универсальная длина без каких-либо перегибов и ненавязчивая отсылка к культовым вещам из 80-х – вот, пожалуй, все главные принципы, которые позволят вам оставаться в тренде наступающей осенью. Самым дальновидным девушкам мы предлагаем заранее подготовить гардероб к слякотному межсезонью с учетом популярных модных веяний.

ТОП-7 трендовых вещей для осенне-зимнего гардероба

1. Трикотажный кардиган всех оттенков коричневого

Практичные и невероятно уютные кардиганы длиной до середины бедра – бессменный осенний тренд, благодаря которому вы будете чувствовать себя тепло и комфортно. Базовая деталь гардероба отлично гармонирует с образами в любом стиле, а универсальная карамельно-коричневая расцветка не бросается в глаза, подчеркивая мягкую женственность.

Подбирая фасон, можно немного поэкспериментировать, делая упор на выигрышные особенности фигуры. Например, тонкий кардиган с асимметричным краем от Sharlize привлечет внимание к зоне декольте, ажурный вариант с пояском от «Текстильной Мануфактуры» скроет лишние сантиметры в талии, а стильная модель oversize добавит силуэту легкости и грации.

2. Строгий юбочный костюм

Классический ансамбль из приталенного жакета и прямой юбки до колена осенью 2020 перекочует из сдержанного офисного гардероба в повседневный, вытеснив расслабленные модели в стиле casual. Строгая «двойка» не нуждается в дополнительных аксессуарах и отлично смотрится с удобными лодочками и ботильонами на небольшом каблуке. Кстати, присмотреть различные вариации модных юбочных костюмов можно в коллекции CHARUTTI – они раскрыли этот тренд во всей многогранной красоте.

3. Сдержанное платье в пол

На смену откровенным мини и декольтированным моделям осенью 2020 придут более сдержанные платья в пол с длинными рукавами и глухим воротником. Цветовая гамма в этом случае может быть абсолютно любой, начиная с нежных молочно-бежевых тонов и заканчивая экстравагантным черным и сексуальным красным. А вот принтованные варианты лучше оставить в летнем гардеробе – этой осенью они будут не столь актуальны.

Скромным девушкам с пышными формами непременно понравятся однотонные макси-платья свободного кроя от «Милады» и «Прима линия», с помощью которых можно не только создать трендовый образ, но еще и скрыть парочку лишних килограммов. Впрочем, совсем не обязательно прятать женственные изгибы в угоду актуальным веяниям – при желании можно присмотреть трендовую модель с аккуратным боковым разрезом.

4. Вязаное пончо

Теплые шерстяные и элегантные трикотажные накидки – это практичная и невероятно востребованная деталь актуального осеннего гардероба, которая, к тому же, легко сможет заменить верхнюю одежду в прохладное межсезонье. Универсальные пончо гармонируют с повседневным и официальным стилями, аккуратно смотрятся на женщинах с любым типом фигуры и отлично скрывают все несовершенства силуэта. Присмотреть такие обновки можно в ассортименте VAY и «Грация Стиля» – здесь вы гарантированно найдете варианты на любой вкус.

5. Прямое серое пальто мужского кроя

Женская мода 2020 позаимствовала многие идеи из классического мужского гардероба, и двубортные осенние пальто с английским отложным воротником – наглядное тому подтверждение. В наступающем сезоне в коллекциях верхней одежды будет доминировать геометрическая простота и лаконичность, характерная для прямых моделей всех оттенков серого. А если такая гамма покажется вам скучноватой, можно разбавить ее ненавязчивым рисунком, например, «елочкой» или крупной клеткой.

Самые стильные пальто для эффектного осеннего образа ищите в коллекциях EMKA и Olsi – эти модные бренды реализовали лаконичный осенний тренд во всех возможных интерпретациях.

6. Высокие перчатки

Этой осенью модные дизайнеры позаботились о том, чтобы ваши ручки всегда оставались в тепле. На пике популярности – завышенные перчатки длиной до локтя, которые теперь можно носить не только с вечерними платьями, но и в качестве повседневного аксессуара. Поэтому востребованные модели стали заметно проще, а на смену элегантному кружеву пришла более лаконичная и практичная эко-кожа.

7. Облегающие лосины и леггинсы на все случаи жизни

Несмотря на то, что в моду вошел свободный крой, облегающие леггинсы уже который сезон не сдают позиций в трендовом ТОПе. Правда, чтобы такие брючки смотрелись стильно и элегантно, стоит сочетать их с удлиненным верхом в стиле oversize. Идеальным тандемом к обтягивающим лосинам станут кардиганы, худи и толстовки до середины бедра. А обувь к такому сету может быть любой, начиная с массивных кроссовок и заканчивая женственными полусапожками до щиколотки.

Модные акценты осени 2020

Чтобы быть в тренде наступающей осенью, совсем не обязательно полностью менять гардероб – достаточно добавить несколько ярких деталей, которые станут стильным акцентом аутфита:

  • Эффектная бахрома в наступающем сезоне перестанет ассоциироваться с ковбойским стилем – сегодня ей украшают подол платьев и юбок, сумки, пояса и жакеты. Кстати, в таком разнообразии есть и вечерние варианты с бахромой, декорированной сияющими стразами.
  • Цепочки сегодня носят не только на шее – такая деталь красуется на вырезах платьев и блузок, а также используется в качестве стильного ремешка, привлекающего внимание к тонкой талии.
  • Горизонтальное декольте, позаимствованное из культовых образов начала 90-х, сегодня снова в тренде. Для будничного гардероба можно подобрать платье, приоткрывающее плечи, а на вечеринку надеть модный топ со спущенными рукавами.
  • Любительницам продемонстрировать стройные ножки несказанно повезло – в наступающем сезоне в моду входят юбки и платья с глубокими разрезами. И чем асимметричнее они расположены, тем лучше.
  • Еще один интересный акцент модного образа – объемные рукава-буфы. Правда, с такой деталью стоит быть аккуратнее – она заметно изменяет геометрию силуэта.

Модной осенью и зимой 2020 будут доминировать классика и женственность с налетом экстравагантной дерзости, а на смену традиционно яркой летней палитре придет более нежная ее интерпретация в теплых бежево-шоколадных тонах. Кстати, поэкспериментировать с такими новинками можно уже сейчас, чтобы к осени быть во всеоружии!

29 июля 2020

Отзывы пользователей

31 июля 2020, 18:09 (Надежда - Рост: 167, ОГ: 112, ОТ: 100, ОБ: 116)
Понравился отзыв?
0
Спасибо большое....
31 июля 2020, 07:17 (Валентина - Рост: 175, ОГ: 104, ОТ: 89, ОБ: 110)
Понравился отзыв?
0
Спасибо за интересный и подробный рассказ о направлениях моды в предстоящем сезоне! Особенно приятно за готовые предложения по выбору образов.