Онлайн дешевле
Доп. скидка 10% на всё
при оплате на сайте
Узнать подробнее

Модные юбки сезона осень-зима 2020/21

Макси и мини, облегающие и расклешенные, лаконичные и изысканные – обширные коллекции модных юбок сезона 2020/21 поражают воображение огромным разнообразием моделей на любую фигуру и вкус. Эта деталь гардероба давно перестала ассоциироваться исключительно с романтичными и женственными образами – сегодня с юбкой можно легко составить эффектный сет в любом стиле. Даже если вы являетесь поклонницей радикального metal или практичного sport style, обязательно изучите актуальный ассортимент, представленный в нашей подборке – здесь вы обязательно найдете несколько подходящих вариантов, в которых будете чувствовать себя комфортно и привлекательно.

ТОП - 5

1. Игривые юбки с разрезом

Манящий разрез, слегка приоткрывающий стройные ножки, в 2020-2021 вскружит голову не одному представителю сильного пола. Такая деталь в наступающем сезоне украсит не только облегающие макси и миди, но и стильные модели выше колена. Правда, появятся разрезы на юбках исключительно спереди или сбоку, как в коллекциях LELEYA и LADY TAIGA. Благодаря этому образ получится пикантным и одновременно сдержанным, а ноги визуально станут чуть длиннее.

2. Кожаные модели для смелых девушек

Юбки из эко-кожи только на первый взгляд кажутся вызывающими и дерзкими – при желании этот материал можно обыграть абсолютно по-разному, и модные бренды в коллекциях 2020 продемонстрировали эту тенденцию очень наглядно. Черные матовые модели от AjouR смотрятся сдержанно и лаконично, поэтому идеально впишутся даже в строгий офисный сет. Расклешенные юбочки А-силуэта с кружевным тиснением от Wisell гармонично дополнят романтичные и женственные луки. А радикальные мини с перламутровым блеском от Ellcora подойдут для создания броских аутфитов для вечеринки или свидания.

Совет: чтобы снизить градус пикантности, характерный для кожаных юбок, подбирайте к ним более сдержанный закрытый верх, минимум аксессуаров и классическую обувь на небольшом устойчивом каблуке либо вообще без него.

3. Модная бахрома

В 2020 году декоративная бахрома плавно перекочевала с ретро-сумок в стиле бохо на трендовую одежду, включая юбки прямого кроя. Тонкие нити, изящно ниспадающие вдоль линии ног ниже колена, скрывают все несовершенства фигуры и добавляют образу немного пикантного лоска.

Такие модели идеально сочетаются не только с этно-образами в стиле хиппи, но и с более классическими сетами – все зависит от расцветки и фактуры материала. А если вы ищете броский вариант для праздника, обратите внимание на юбки с бахромой, декорированной стразами или люрексом – благодаря этим деталям аутфит станет более живым и непосредственным.

4. Незаменимый деним

Джинсовые юбки давно стали классикой, без которой не обходится ни один женский гардероб. Качественный деним отлично смотрится на фигурах любого типа и оставляет простор для экспериментов со стилями и образами.

Девушкам с пышными бедрами стоит присмотреться к лаконичным прямым моделям в темных тонах наподобие тех, что предлагает Jetty-plus – они скроют пару лишних килограммов и сделают фигуру изящнее. Строгим барышням, предпочитающим лаконичный casual, понравится юбка-карандаш из денима классического синего цвета от Eliseeva Olesya. А раскрепощенным модницам идеально подойдет белая джинсовая мини с игривой складкой по низу от Filigrana.

5. Романтичное плиссе

Плиссированные юбки считаются универсальными, поэтому который сезон не выходят из моды. Правда, на смену ярким летним моделям из шифона осенью 2020 придут более лаконичные и теплые варианты их трикотажа или костюмной ткани. В тренде будут однотонные миди всех оттенков нюдового, кирпичного и приглушенного синего, а также ненавязчивые клетчатые принты.

Если вы хотите пополнить гардероб стильной плиссированной юбкой, обратите внимание на ассортимент, представленный Angelika и DORA – здесь есть все необходимое для трендового осеннего аутфита.

Гармоничные образы с юбкой: базовые правила стиля

Чтобы юбка смотрелась не только трендово, но еще и уместно, при составлении сета следует соблюдать общую концепцию выбранного стиля и учитывать особенности фигуры. Воспользуйтесь предложенными вариантами стильных аутфитов, адаптировав их под собственный гардероб – и у вас гарантированно получится подчеркнуть женственный шарм, сохранив при этом индивидуальность образа:

  • Даже лаконичные кожаные юбки обязательно будут привлекать внимание, поэтому обычно они используются в качестве акцента. Чтобы не перегрузить образ, дополните их максимально простым верхом – хлопковой рубашкой нейтральной расцветки, трикотажной водолазкой или тонким вязаным свитерком с неглубоким декольте. А для раскованного вечернего образа подберите нюдовую шифоновую блузку свободного кроя – она добавит облику романтичности и мягкости.
  • Подчеркнуть простоту и лаконичность грубого денима, выбирайте к нему аналогичные комплекты. Коротенькие прямые мини будут отлично смотреться со спортивными футболками и курткой-косухой, а облегающие модели – с просторными мужскими рубашками в стиле oversize.
  • Юбки с разрезом более женственны и изящны. Наденьте их с легкой блузочкой или романтичной майкой в бельевом стиле, набросьте на плечи приталенный жакет и дополните образ стильными лодочками – и вы станете образцом элегантности и грации.
  • С плиссированными моделями стоит быть более аккуратными, особенно если природа наградила вас пышными бедрами. Свободные блузы в этом случае могут сделать образ массивным, поэтому лучше остановиться на приталенных рубашках и облегающих кофточках, которые усилят акцент на тонкой талии.
  • Юбки с бахромой сложно назвать универсальными, поскольку такой декор в любом случае будет перетягивать внимание на себя. Поэтому верх должен быть простым и неброским, как, например, однотонный лонгслив или прямая рубашка до линии бедер.

Кроме того, не забудьте поэкспериментировать с аксессуарами – с их помощью можно легко сместить акценты, добавив образу яркости и шика. Соблюдая эти несложные правила, вы сможете подчеркнуть индивидуальный стиль и при этом соблюсти переменчивые модные каноны, актуальные в 2020/21.

9 сентября 2020