GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Икона стиля: Шер

Знаменитая Шер вошла в историю не только как талантливая певица, подарившая публике десятки культовых песен – ее эпатажный, сексуальный и откровенно-женственный стиль стал воплощением модной трансформации, которая происходила в 60-90-х годах. Сценические и повседневные наряды звезды неизменно были поводом для обсуждений: она первой улавливала тонкие модные веяния и гармонично вписывала их в гардероб, выгодно подчеркивая аристократичную фигуру, выразительные черты лица и роскошную копну темных волос.

Как менялся узнаваемый стиль Шер с течением времени? Какие тренды она подарила публике? Давайте присмотримся к наиболее ярким аутфитам певицы, чтобы раскрыть секрет ее магической притягательности.

Особенности стиля: модная трансформация знаменитости

Легендарный стиль Шер менялся в угоду модным веяниям прошедших десятилетий, но при этом оставался смелым, дерзким и очень ярким вне зависимости от формата и актуальных трендов. Причем звезда сама нередко задавала тон моде, пользуясь безусловной популярностью среди поклонников, которые старались подражать кумиру.

Какие стили доминировали в гардеробе Шер в разные периоды? В 60-х, когда процветало движение хиппи, певица первой примерила брюки-клеш, которые вскоре стали мега-популярными. В ее аутфитах мелькали рваные майки, этно-аксессуары и броские принты, которые делали Шер эпатажно-стильной и узнаваемой. Платья-трапеции и кардинальное мини, напоминающее современные модели baby doll, добавляли ей невинности и хрупкости, а атласные блузки в сочетании с ярко подведенными глазами и густой челкой превращали девушку в роковую красотку.

В 70-х легкая дерзость Шер трансформировалась в революционную откровенность, которая нередко шокировала публику. Знаменитость одной из первых продемонстрировала эстетику полуобнаженных образов на эстраде: в ее гардеробе то и дело мелькали слишком открытые топы-бандо, изящные боди в сочетании с сетчатыми колготками и полупрозрачные платья, едва вписывающиеся в рамки приличия. И тем не менее, несмотря на подчеркнутую сексуальность, аутфиты Шер смотрелись эстетично и очень женственно.

С наступлением эпохи рок-н-ролла повседневный образ Шер стал ассоциироваться с брутальными косухами, грубыми джинсами, жакетами oversize, стильными мини-юбками и массивным начесом. Постепенно в ее гардеробе появилась минималистичность, присущая комфортным и практичным вещам. Тем не менее, сценические наряды звезды до сих пор остаются все такими же возмутительно-откровенными и экстравагантными.

ТОП-4 образа Шер, которые можно носить в 2021

Длинное платье с прозрачным декольте

Блестящие платья, точно повторяющие все изгибы силуэта, были в числе фаворитов Шер для торжественных случаев и сценических образов. Одна из наиболее эффектных моделей, которая и сегодня смотрится сногсшибательно и очень стильно – легкое серебристое макси-платье на тонких бретелях. Изюминкой наряда стала прозрачная отделка глубокого декольте, доходящая практически до талии певицы. Такая деталь добавила облику сексуальной харизмы, не нарушая при этом допустимые нормы приличия.

Расклешенные брюки в полоску и атласная блузка

Брюки-клеш в строгую горизонтальную полосочку стали одной из многочисленных визитных карточек Шер. Она комбинировала их с укороченными топами и классическими футболками, яркими рубашками и жакетами, однако наиболее запоминающимся был образ с атласной блузкой огненно-красного цвета. Такой верх оттенял яркую внешность жгучей брюнетки, добавлял ей аристократизма и очарования.

Сочетание расклешенных брюк и закрытой блузы с роскошным атласным отблеском сегодня пользуется не меньшей популярностью. Такой наряд можно использовать в качестве повседневного прогулочного варианта, а если заменить яркий верх более сдержанным светло-бежевым или нюдовым, аутфит вполне впишется даже в офисный дресс-код.

Прямые джинсы с завышенной талией и куртка-косуха

Сочетание грубых мужских джинсов с высокой посадкой и брутальной косухи, украшенной клепками и молниями, не первый сезон пользуется спросом среди современных молоденьких девушек, предпочитающих бунтарский и уличный стили. Аналогичный тандем часто мелькал в гардеробе знаменитости еще в 70-х годах. Звезда использовала наряд в качестве повседневного, дополняя его удобными ботильонами без каблука и простой майкой или лонгсливом нейтральной расцветки. Несмотря на подчеркнутую простоту, образ все равно получался очень сочным и колоритным благодаря яркому мейку и выразительной внешности певицы.

Яркое платье baby doll

Хотите добавить в облик невинного очарования? Примерьте «кукольное» мини-платье в стиле baby doll, которые так любила певица в далеких 60-х! Завышенная линия талии и юбка-трапеция сделают ноги визуально стройнее и длиннее, а сочная однотонная расцветка позволит выглядеть броско и в то же время по-детски непосредственно. Дополните такую модель нейтральными колготками-сеткой белого или телесного цвета, аккуратными туфельками на низком каблуке – и образ станет безукоризненным и гармоничным.

Модный гардероб Шер – это калейдоскоп ярких красок, вызывающе откровенных нарядов, модных трендов и спорных сочетаний, которые неделями обсуждались на страницах глянца. Благодаря им знаменитость вошла в историю как икона неповторимого стиля и сексуальной красоты, с которой даже сегодня очень сложно конкурировать.

14 апреля 2021
Светлана
17 апреля 2021, 16:06
Как мне она нравится....Божественная Шер...