В лето с ветерком!
Дарим подарок каждому
покупателю за выкупленный заказ!
Узнать подробнее
GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Икона стиля: Наталья Водянова

Известная российская топ-модель и актриса Наталья Водянова сегодня считается одной из самых стильных и обворожительных женщин планеты. Лицо марки L'Oreal Paris и муза ведущих дизайнеров с мировым именем, звезда с первого взгляда очаровывает естественной красотой, в которой ощущается хрупкость, благородство и изысканность, а ее изящный стиль заслуженно считается образцом для подражания среди миллионов женщин по всему миру.

Немного истории

Кто бы мог подумать, что милая девочка из Нижнего Новгорода, которая в подростковом возрасте торговала фруктами, чтобы заработать на жизнь, спустя несколько десятков лет добьется мировой славы и признания подобного уровня? Ее история похожа на сказку о Золушке: Наталье самой пришлось прокладывать тернистый путь к славе, и тем не менее, удача ей улыбнулась. Знаменательный кастинг Viva в Москве, который стал дебютом для 16-тилетней модели, практически сразу принес ей выгодный контракт, за которым последовал переезд в Париж.

Французская карьера Натальи Водяновой – это калейдоскоп впечатляющих событий: она принимала участие в показах Gucci и Ives Saint-Laurent, снималась для Harper's Bazaar и Vogue, стала «лицом и телом» знаменитого Calvin Klein, любимицей Oscar de la Renta и Valentino. Ее стиль трансформировался буквально на глазах, однако природная грация и шарм, с которым девушка демонстрировала любые дизайнерские новинки, оставались неизменными.

Несмотря на череду шикарных контрактов, в 2008 году Водянова завершила модельную карьеру и посвятила себя благотворительности. Впрочем, и сегодня Наталья регулярно появляется на обложках топового глянца и телеэкранах, ведет светский образ жизни и будоражит воображение поклонников эффектными образами, благодаря которым заслуженно получила звание иконы стиля.

Секреты стиля Натальи Водяновой

Эффектный стиль Натальи Водяновой – это гармоничный симбиоз яркости и естественности, нежности и чувственности, хрупкости и благородства. Давайте рассмотрим несколько запоминающихся образов знаменитости, чтобы добавить в собственный гардероб немного ее элегантности и шарма!

1. Акцент на красное

Далеко не все светловолосые девушки любят и умеют носить огненно-красные вещи, однако на Водяновой броский цвет не смотрится слишком пестро и вульгарно – скорее, наоборот, он подчеркивает ее эффектную красоту, помогает привлечь внимание и гарантированно выделиться из толпы.

Сама знаменитость называет красный «цветом любви» и регулярно отдает ему предпочтение, выбирая наряды для благотворительных балов и вечерних образов. А чтобы аутфит выглядел стильно и гармонично, Водянова дополняет его минимумом аксессуаров или вовсе обходится без них, оставляя роль акцента броскому тону одежды.

2. Силуэтные платья

Одна из бесспорных достоинств Водяновой – безупречная фигура, которую она регулярно демонстрирует при помощи облегающих платьев. Декольтированные модели макси и эффектные футлярные фасоны, платья на тонких бретелях в бельевом стиле и аккуратные приталенные варианты из струящейся ткани – все это позволяет знаменитости выглядеть сногсшибательно на светских раутах и вечеринках. Такие наряды она умело оттеняет стильными аксессуарами, которые не перетягивают внимание на себя, а скорее, гармонично дополняют аутфит изящной изюминкой.

3. Блеск пайеток

Еще один секрет Натальи, с помощью которого она привлекает восторженные взгляды окружающих и демонстрирует прелестные изгибы идеальной фигуры – облегающие платья, расшитые блестящими пайетками. Переливаясь под светом софитов, они буквально оживают с каждым движением модели, добавляя ее образу капельку магического шарма. В сочетании с аккуратными лодочками, маленьким клатчем в тон наряду, естественным макияжем и легкой, будто бы немного небрежной прической такой наряд смотрится обворожительно и прекрасно!

4. Брючные костюмы

Это, пожалуй, один из самых любимых аутфитов Натальи Водяновой, который по праву считается ее визитной карточкой. В арсенале модели присутствуют десятки, если не сотни разнообразных комплектов для дневных и вечерних образов, повседневного, делового и торжественного гардероба.

В качестве базовых нарядов знаменитость предпочитает классические костюмы-двойки неброской нюдовой, пастельной, черной или темно-синей расцветки. Слегка укороченные брючки в тандеме с высокими каблуками делают ее ноги нереально стройными и длинными, приталенный жакет добавляет силуэту хрупкости, а броские аксессуары позволяют сделать аутфит запоминающимся и индивидуальным. А в качестве вечерних сетов Наталья регулярно выбирает облегающие дудочки и интересные пиджаки более эффектной красной расцветки, а также модели с модными принтами.

5. Смешение стилей

Помните, как несколько лет назад модные блогеры и журналисты раскритиковали Водянову за броский сет с макси-платьем и гламурными полуспортивными кедами, назвав такое сочетание странным и неуместным? Сегодня такой тандем уже не кажется необычным – известные модницы и топовые селебрити регулярно комбинируют спортивную обувь с платьями, юбками и другими вариантами вечерних туалетов, смело миксуют различные стили и получают уникальные и запоминающиеся образы. Нельзя однозначно сказать, что эта традиция прижилась в модном мире благодаря Наталье, однако ее «скандальный» аутфит стал на тот момент одним из первых примеров «сочетания несочетаемого».

Несмотря на то, что образы Натальи Водяновой регулярно меняются в соответствии модными дизайнерскими веяниями, она была и остается одной из самых красивых, популярных и, безусловно, стильных женщин, имя которых навсегда вошло в историю моды. В ее нарядах гармонично уживается роскошь и лаконичная простота, которая оттеняет ее привлекательную внешность и правильные черты лица. Знаменитость крайне редко использует эпатаж, чтобы привлечь внимание к своей персоне – в этом нет необходимости, поскольку ее притягательность кроется совсем в другом: в женственности и грации, естественности и легкости, природном очаровании и невероятном чувстве вкуса, который позволяет ей выглядеть стильно и привлекательно в любых обстоятельствах.

28 июня 2021