В чем встречать год Тигра?

В новогоднюю ночь каждая женщина, как по волшебству, мечтает превратиться в настоящую принцессу, восхищая своей красотой и безумным обаянием. Причем для этого совсем не обязательно отправляться в модный клуб или на светскую вечеринку – можно шикарно отметить праздник дома, в кругу семьи или близких друзей. Главное при этом – создать особое, праздничное настроение, почувствовать магию Нового 2022 года и привлечь благосклонность его покровителя – Водяного Тигра.

В преддверии самого главного праздника в году важно продумать все до мелочей: где и как отмечать это событие, что приготовить на праздничный стол, как украсить дом и, конечно, какой образ выбрать, чтобы выглядеть великолепно. Давайте посмотрим, какие трендовые варианты предлагают модные дизайнеры в качестве новогоднего аутфита!

Грядущий 2022 год пройдет под покровительством могучего Водяного Тигра. Бытует мнение, что тех, кто сможет угодить животному-покровителю в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать удача, финансовое благополучие и везение во всех делах. Какие же цвета, материалы и фасоны придутся по нраву Водяному Тигру и впишутся в актуальные модные веяния? Обо всем – по порядку!

В этом году новогодний look рекомендуют выбирать в приглушенных, сдержанных расцветках: во-первых, именно такую палитру предпочитает Водяной Тигр, а во-вторых, мягкие цвета – топовый тренд зимы по версии Pantone. Если вы хотите выглядеть актуально и стильно, советуем присмотреться к следующей гамме:

  • благородные синие тона, включая приглушенный темный, более насыщенный ультрамариновый и элегантный джинсовый;
  • классические «водяные» оттенки – бирюзовый, изумрудный, аквамариновый;
  • глубокий серый является главным цветом уходящего 2021 и, к тому же, нравится Водяному Тигру;
  • оттенки благородного зеленого символизируют спокойствие и уверенность;
  • белый и черный (как в монохроме, так и в сочетании с другими оттенками, в том числе с эффектом «омбре») – безусловная классика женского гардероба, которая будет в тренде в новогоднюю ночь;
  • золотые и серебристые ткани с металлическим блеском – эффектные варианты для тех, кто хочет привлечь финансовое благополучие в наступающем году.

В новогоднюю ночь стилисты советуют избегать агрессивных красных и ярко-оранжевых оттенков, броских анималистичных принтов и обилия декора – такая вычурность уже отходит на второй план, уступая место более элегантным цветам и фасонам, и, к тому же, абсолютно не сочетается с благородством и мудростью Водяного Тигра.

В выборе новогоднего аутфита играет роль не только цветовая палитра, но и материалы. Ценитель всего естественного и элегантного, Тигр не терпит дешевой синтетики и неонового блеска, поэтому наряды на праздник лучше выбирать из натуральных, качественных тканей. Кстати, модные дизайнеры полностью согласны с покровителем года, уверенно утверждая, что в наступающем году следует делать акцент на натуральность.

Мудрый хищник ценит спокойствие, умиротворение и естественность. Ему не по нраву обилие пестрых деталей и вычурных декоративных элементов, поэтому в новогоднюю ночь лучше одеваться женственно и элегантно. В остальном же ограничений практически нет – и покровитель года, и модные дизайнеры предлагают женщинам обилие трендовых фасонов под любую фигуру. Хорошим вариантом для новогоднего аутфита станет:

Впрочем, совсем не обязательно надевать на Новый год исключительно платья. Если вы хотите чувствовать себя более комфортно, но при этом выглядеть не менее привлекательно и стильно, стоит присмотреться к элегантным комбинезонам и комплектам с брюками и эффектным топом или изысканной блузкой – и тот, и другой вариант будет вполне уместен в праздничной обстановке.

Стильные аксессуары – как «вишенка на торте», без которой не обходится ни один праздничный образ! Продумывая детали наряда на предстоящий праздник, не забудьте подобрать к нему соответствующие украшения, стараясь избегать излишней помпезности и неуместного шика.

  • Золотые и серебряные украшения идеально оттенят однотонное платье. Изящная подвеска на цепочке, не слишком длинные сережки и аккуратный браслетик – базовый комплект, который позволит «разбавить» монохромный look интересной деталью.

Совет: выбирая украшения, обязательно учитывайте цвет наряда. К платьям «холодных» синих и бирюзовых оттенков подойдет благородное серебро, а наряды в «теплой» песочной гамме лучше сочетаются с роскошным золотом.

  • Яркий шейный шарфик добавит пикантности наряду в пастельных тонах. Вы можете выбрать эффектный бирюзовый, насыщенный травянистый, благородный синий аксессуар в зависимости от основного тона, превалирующего в образе.
  • Вместо классического прямоугольного клатча стилисты советуют выбрать полукруглую модель на длинном ремешке – такие сумочки будут актуальны всю зиму 2022. Можно остановиться на лаконичных аксессуарах или присмотреть вариант с аккуратной бахромой, которая, как и уходящей осенью, будет мега-популярной.
  • Обувь – обязательный атрибут новогоднего образа, даже если вы планируете провести праздник в домашней обстановке. Помните: ни одно платье не будет выглядеть красиво в тандеме с объемными домашними тапочками. Наденьте красивые удобные лодочки, которые не будут натирать, даже если ноги к вечеру немного отекут. А если собираетесь встретить бой курантов на улице, не забудьте о том, что сапожки должны быть не только красивыми и удобными, но еще и теплыми!

Говорят, «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Начинайте готовиться к этому знаменательному событию заблаговременно, чтобы в «час Х» выглядеть и чувствовать себя настоящей королевой вечеринки! И тогда праздничное настроение вам гарантировано, причем не только в новогоднюю ночь, но и на весь предстоящий год!

27 октября 2021
Надежда
27 октября 2021, 20:59
Спасибо Вам большое за совет и ждем ваших нарядов😘