Весь каталог
НовинкиРаспродажаНовогодняя коллекцияНовый год

В чем встречать год черного водяного кролика? Готовимся к Новому 2023 году!

Новый год – особенный праздник: он дарит ощущение счастья и заставляет поверить в волшебство даже самых прагматичных циников. Неудивительно, что в новогоднюю ночь каждая женщина стремится выглядеть как настоящая принцесса! К тому же, выбрав «правильный» наряд, можно не только продемонстрировать шикарный вкус и стать королевой вечеринки, но еще и привлечь благосклонность покровителя наступающего 2023 – Черного Водяного Кролика. Согласно восточному календарю, это шустрое животное отличается добродушным, ласковым нравом, ценит семейную гармонию и уют.

Вечеринка в клубе или веселое застолье в кругу друзей, торжественный прием с сотней гостей или спокойный семейный ужин – как бы вы ни планировали встретить наступающий 2023, вам обязательно понадобится стильный наряд, который подчеркнет магию этого особенного праздника. А чтобы не откладывать все самое интересное на последние дни года, предлагаем позаботиться о выборе аутфита уже сейчас!

Миролюбивому кролику не по душе яркие, агрессивные расцветки и броские принты – он ценит спокойствие и гармонию, которую дарят пастельные или приглушенно-темные тона. Поэтому не стоит рисковать, выбирая для празднования Нового года «кислотное» платье или анималистичные узоры – гораздо элегантнее и уместнее будут смотреться более спокойные наряды в нежной гамме.

Каким оттенкам стоит отдавать предпочтение? Вариантов достаточно:

Черный – универсальный вариант на все случаи жизни. Он смотрится по-королевски сдержанно и при этом очень эффектно, визуально стройнит силуэт и гармонирует с любым цветотипом внешности. А если лаконичные черные платья и нарядные комбинезоны кажутся вам скучноватыми, можно разбавить total black стильными аксессуарами.

Водная палитра, к которой благосклонен символ года, включает оттенки синего, голубого и бирюзового. Правда, с одной оговоркой: важно выбирать спокойные, не «кричащие» расцветки. Это значит, что васильковые и ультрамариновые платья лучше оставить до следующего праздничного случая, а для новогодней вечеринки выбрать что-то более нейтральное, например, темно-синие, дымчатые или небесно-голубые наряды.

Песочные и бежевые оттенки помогут создать мягкий, женственный look, добавят образу хрупкости и, к тому же, обязательно придутся по душе Водному Кролику.

Оттенки зеленого, символизирующие спокойствие и уверенность, также станут отличным выбором для празднования Нового 2023 года. К тому же, травяной и темно-оливковый входят в палитру сезона по версии Pantone, а значит, в таких платьях вы будете выглядеть актуально и модно.

Безусловный фаворит новогодней ночи – стильное вечернее или коктейльное платье, соответствующее модным канонам, особенностям фигуры и, конечно, предпочтениям символа наступающего года. Черный Водяной Кролик олицетворяет спокойствие, домашний уют и гармонию – именно на этих качествах стоит делать акцент, выбирая подходящую модель. Идеальное платье для Нового года должно быть достаточно сдержанным и в то же время не слишком простым или закрытым. Никакого экстравагантного или вычурного кроя – в приоритете лаконичные, элегантные линии, идеально подчеркивающие женственность и изящество силуэта.

Давайте разберемся, на какие модели рекомендуют обращать внимание астрологи и модные эксперты:

Кстати, платья – хоть и достаточно популярный, но не единственный вариант одежды для празднования Нового года. Ценительницам модных и утилитарных вещей непременно понравятся более практичные решения:

Такие аутфиты будут смотреться не менее привлекательно, чем платья, и, к тому же, обязательно пригодятся не только в новогоднюю ночь, но и в течение всего года.

Разобрались с палитрой и фасонами? Осталось совсем немного – обратить внимание на детали наряда и подобрать подходящие аксессуары. Чтобы образ получился удачным и завершенным, примите во внимание следующие нюансы:

  • Стоит отдавать предпочтение качественным натуральным материалам с благородным блеском или приятной матовой текстурой. Отличным выбором станет одежда из атласа, шелка, шифона. А платья из синтетики, даже очень красивые, лучше отложить до следующего праздника.
  • С меховыми изделиями и аксессуарами стоит быть аккуратнее. Натуральный мех, особенно лисий, может напугать покровителя года, поэтому от таких вещей лучше отказаться. Удачной альтернативой станут вещи из пушистого и мягкого экомеха.
  • Если вам нравятся блестящие наряды, Водный Кролик ничего не имеет против. Пайетки и вышивка из бисера напоминают ему согревающие солнечные блики, отражающиеся в водной глади. Однако это правило не касается холодного металлического отблеска – такую текстуру лучше не использовать в качестве основы образа.
  • В качестве аксессуаров подойдут изящные украшения и бижутерия – аккуратные длинные серьги, подвеска на тонкой цепочке, стильный браслетик или элегантные часы.

Не обязательно на 100% следовать советам астрологов и модных дизайнеров: главное, чтобы выбранный наряд доставлял вам удовольствие, превращая в настоящую принцессу. И тогда праздник обязательно пройдет великолепно, а удача останется с вами на всем протяжении года.

26 октября 2022
Наталья
29 октября 2022, 21:16
Спасибо за подробную и интересную статью, за доброту и отличную работу всего коллектива любимого магазина! Желаю мира, успехов и всего наилучшего!!!💐💖😍
Елена
28 октября 2022, 18:02
Самое главное это мир во всем мире и здоровье! Женщину украшает вне зависимости от возраста счастливая улыбка, хорошее настроение! Тогда и любое платье будет смотреться как на королеве! Желаю всем улыбок и радостных новостей!
Вера
27 октября 2022, 17:39
Уже готовлюсь к новогодним праздникам, с нарядом определилась и заказала, а вот с аксессуарами пока нет. Тоже хочу обновить. Спасибо за подборку, есть из чего выбирать.
Лидия
27 октября 2022, 14:23
Я в год черного кролика рожденная и люблю элегантные вещи, спокойных тонов. мои любимые цвета.. сочный зеленый До нежно пастельных тонов.., все подходит! Благодарю!!!!!