Черная пятница
Скидки до 50% почти на всё
+ доп. скидка 5% при оплате на сайте
Перейти к скидкам
GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Звездная ночь: собираем образ на Новый год

Новогодняя ночь – это время блеска и самых красивых нарядов! Совсем не важно, где вы собираетесь отметить этот замечательный праздник – дома, в кругу семьи, на дружеской вечеринке или в роскошном ресторане, – ваш образ в любом случае должен быть восхитительным. Согласно восточному календарю, покровителем 2021 станет белый металлический бык, которому по душе мягкая бежевая, голубая, молочная, серебристая и светло-серая палитра. Кроме того, уместно в новогоднем образе будут смотреться оттенки желтого, золотого, нежно-фиолетового и синего – если верить фен-шуй, эти тона в наступающем году принесут счастье и успех.

Какие еще тренды стоит принять во внимание, чтобы создать идеальный аутфит для празднования Нового года? Выбирайте актуальный образ из нашей подборки

Модные идеи новогоднего наряда

Если вы собираетесь встретить новогоднюю ночь в ресторане, выбирайте максимально женственные и нежные аутфиты без намека на вычурность и безвкусицу. Идеальный вариант, который подчеркнет стройность силуэта и сделает образ по-настоящему изысканным – струящееся платье по фигуре, аккуратно приоткрывающее плечи. От принтов в этом случае лучше отказаться – такие модели гораздо эффектнее смотрятся в монохромной гамме.

Продемонстрировать стройные ножки вам поможет классическое черное мини-платьице от Nikol. Добавить образу хрупкости позволит прямая модель чуть ниже колена, а скрыть несколько лишних килограммов – вариант с кружевными вставками и открытыми плечами.

Для веселой новогодней вечеринки отлично подойдет модный клубный образ, состоящий из пышной юбки-плиссе и аккуратного шелкового топика. Сегодня в тренде нейтральный низ без каких-либо излишеств, поэтому лучше остановиться на однотонной юбке длиной до колена или чуть ниже. Акцент в этом аутфите стоит сделать на красивом топе с приятным металлическим блеском и нежными кружевными деталями. Подыскать такие можно в коллекциях.

Если вы решили встретить бой курантов за городом, это еще не значит, что можно надеть старые джинсы и растянутый свитер – даже на  природе можно выглядеть на все 100%, не прилагая к этому никаких усилий. Все, что для этого потребуется – удобный комбинезончик из плотного вельвета, как в ассортименте. Ультра-нежная ткань с мягким ворсом добавит образу простоты и уюта, а изысканные бархатные переливы привнесут в аутфит праздничные нотки.

Планируете провести новогоднюю ночь в уютной домашней обстановке? Не забудьте переодеться из практичного халатика в более торжественный наряд! Отличным вариантом станет удобное и в то же время изысканное платье на запах. Такая модель замечательно скрывает практически любые несовершенства фигуры, уравновешивает силуэт и за счет контрастного пояска слегка сужает область талии. К тому же, его очень легко переодеть, не испортив прическу, что особенно важно, если после застолья запланирована прогулка.

Если вы до сих пор не подобрали наряд для праздника, изучите коллекции AjouR и LADY TAIGA – там есть много интересных платьев с запахом в актуальных новогодних оттенках.

Заключительные штрихи

Ни один новогодний образ не будет завершенным без правильно подобранных аксессуаров! Стилисты в этом случае слишком усердствовать не рекомендуют – сегодня в тренде лаконичность и минимализм. Соблюсти стилистическую концепцию поможет базовая подборка:

  • К черному платью без дополнительного декора наденьте массивные серьги или заметную подвеску. И то, и другое нельзя – так вы перегрузите look. Дополните наряд лаковыми туфлями на шпильке, клатчем с металлическими элементами – и вы будете эталоном стиля и утонченного вкуса.
  • Надевая топ с глубоким вырезом, обязательно подчеркните тонкую шею. Для этого подойдет аккуратный чокер или подвеска на тонкой длинной цепочке, которая будет привлекать внимание к зоне декольте.
  • Вельветовый комбинезон сам по себе достаточно броский, поэтому здесь количество аксессуаров лучше ограничить. Достаточно будет пары серебряных колечек или нежного браслета, чтобы сделать сет праздничным.
  • Трикотажное платье – образец женственности. С ним будут отлично смотреться сбалансированные, неброские украшения – небольшая сумка из матовой кожи, тонкий поясок-цепочка и туфли без дополнительного глянца.

Важно: чтобы соблюсти традиции Нового года, обязательно наденьте что-нибудь металлическое – если верить астрологам, это подарит финансовое благополучие и успех в наступающем 2021.

Стильные советы для джентльменов

Не только женщинам хочется быть привлекательными в Новый год – праздничный мужской гардероб тоже должен быть продуман со вкусом. Для похода в ресторан и на официальное мероприятие сложно подобрать альтернативу классической двойке из прямых брюк со стрелками и чуть приталенного пиджака. А чтобы добавить этому аутфиту праздничного шика, можно дополнить его нежно-голубой рубашкой и броским галстуком с металлическим блеском.

Образ для вечеринки или домашнего застолья может быть более расслабленным. Строгие классические брюки можно заменить более мягкими и уютными вельветовыми штанами или однотонными джинсами без дополнительного декора наподобие тех, что предлагает F5. А в качестве верха подойдут классические лонгсливы в актуальной бело-серебристой гамме либо эффектные джемперы с новогодними узорами – снежинками, елочками, оленями и т.д. Присмотреть такие можно в ассортименте DESSOGEPARD и VAY.

Главное помните - продумывая новогодний образ до мелочей, постарайтесь совместить простоту, комфорт и праздничное настроение – и тогда вы будете смотреться гармонично и стильно в любом образе.

11 ноября 2020