GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Модные юбки весна-лето: с чем носить?

Стильные юбки весенне-летнего сезона 2021 – это образец изящества и грации, женственности и привлекательности, гармонии вкуса и актуальных трендов. Модели, предложенные современными дизайнерами, настолько разнообразны, что позволяют с легкостью подобрать вариант в любом стиле, будь то романтичная классика, строгий офисный look или раскованный street style. С их помощью можно не только сформировать интересный и запоминающийся образ, но и скрыть мелкие шероховатости фигуры, ненавязчиво сместив акценты на нужные детали.

Краткий гид по модным тенденциям наступающего сезона позволит вам сориентироваться в многообразии стильных юбок и подобрать трендовый вариант, который станет достойным украшением гардероба.

ТОП-5 юбок на любой случай

1. Кожаная юбка-карандаш для офиса и не только

Кто сказал, что на работе нельзя выглядеть изящно и экстравагантно? Достаточно скомбинировать лаконичную строгость юбки-карандаша с элегантным матовым блеском эко-кожи – и вы с легкостью сможете подчеркнуть привлекательность женственных форм, не нарушая строгие рамки офисного дресс-кода.

Кстати, такая модель будет отлично смотреться не только на работе – при желании ее можно надеть и на вечеринку, заменив строгую блузку блестящим топом или эффектной майкой в бельевом стиле, а лаконичные лодочки – броскими шпильками.

2. Воздушное макси с оборками

Лето – это время воздушных нарядов, которые способны подарить максимальный комфорт даже в самую жаркую погоду. Поэтому длинная юбка из тонкого струящегося материала наподобие шелка или шифона придется весьма кстати. А чтобы такой наряд не смотрелся слишком однообразно, выбирайте варианты, украшенные одной или несколькими оборками – так «игра» ткани от малейшего дуновения ветерка будет смотреться еще интереснее.

3. Волнующие полупрозрачные модели для вечеринок и свиданий

Контрастное сочетание прозрачных и плотных тканей – одно из самых «долгоиграющих» на модном подиуме. Наступающий летний сезон не станет исключением – юбки с декором из кружева, сетки, тюля и других полупрозрачных материалов будут все так же популярны. Причем степень их откровенности будет варьироваться от легкого намека на раскованную дерзость до выраженной и слегка эпатажной сексуальности – все зависит от обстоятельств, особенностей фигуры и ваших предпочтений.

Совет: чтобы не нарушать рамки приличия, дополняйте полупрозрачные юбки закрытым верхом – это позволит «снизить градус» выбранного аутфита.

4. Джинсовые мини-юбки в молодежном стиле

Лаконичные светло-синие мини-юбки из грубого денима можно смело причислить к безоговорочной классике, которая не теряет популярности вне зависимости от сезона и изменчивых модных веяний. Такая модель позволяет чувствовать себя легко и раскованно, удачно комбинируется практически с любым верхом и помогает продемонстрировать достоинства фигуры, мягко скрыв некоторые недостатки.

Лайфхак: если хотите визуально сузить талию, выбирайте мини-юбку трапецией с высокой посадкой – она уберет лишние сантиметры и слегка удлинит ноги. А прямые короткие юбки-бедровки привлекут внимание к женственным формам и добавят бедрам плавную округлость.

5. Облегающие юбки-миди с разрезом

Еще один привлекательный и очень женственный тренд – скромные на первый взгляд облегающие юбки за колено с пикантным разрезом, глубина и положение которого может варьироваться в зависимости от ситуации. В приоритете – лаконичные молочно-бежевые, светлые пудровые и нюдовые оттенки, которые легко комбинируются с любым однотонным и принтованным верхом и, к тому же, шикарно оттеняют красивый загар ног, добавляя им стройности и привлекательной грации.

Трендовые сочетания: с чем носить?

Чтобы модная юбка смотрелась уместно и гармонично, следует подобрать к ней «правильный» верх. Какие сочетания будут наиболее востребованы весной-летом 2021?

Откровенные прозрачные юбки шикарно смотрятся с закрытым, слегка маскулинным верхом. Можно дополнить их прямой рубашкой или жакетом мужского кроя, свободным джемпером или полуспортивным лонгсливом, если стилистика образа допускает такой контраст. И чем более откровенный низ выбран, тем более закрытым и бесформенным должен быть верх.

Летящая макси-юбка оставляет простор для экспериментов в любом стиле. Такие модели отлично гармонируют с короткими кроп-топами и бельевыми майками, облегающими футболками и шелковыми блузками с коротким рукавом. А если хотите добавить облику хрупкости, можно дополнить сет грубой джинсовкой в стиле oversize – контрастное сочетание материалов с разными текстурами буквально превратит вас в сказочную Дюймовочку.

Если вы рискнули надеть кардинальное мини, попробуйте уравновесить его максимально закрытым верхом и простой, лаконичной обувью. Подойдут водолазки и футболки с высоким воротником-стойкой, свободные худи и толстовки, прямые джинсовки, скрывающие изгибы силуэта, в качестве обуви – классические мокасины или кроссовки, босоножки без каблука и практичные балетки без дополнительного декора.

Не стоит отказываться от классического сочетания юбки-карандаша и строгой приталенной рубашки. Такой тандем – безусловный must have для всех женщин, которым приходится соблюдать дресс-код на работе. Строгий и в то же время женственный образ отлично смотрится на любой фигуре и не теряет актуальности вне зависимости от сезона и модных веяний.

Плиссе – одна из самых сложных моделей, к которой необходимо тщательно подбирать «компаньона», чтобы не сделать бедра широкими и массивными. Наиболее удачными вариантами традиционно считаются облегающие водолазки, укороченные топы, слегка приоткрывающие живот, аккуратные джемперы и приталенные рубашки. А если беспокоитесь, что «спорная» модель добавит вам парочку лишних килограммов, дополните ее обувью на каблуке – так образ гарантированно получится нежным и изящным.

Выбирая модную юбку к наступающему летнему сезону, обязательно учитывайте особенности фигуры и стилистику гардероба – так обновка не будет пылиться в шкафу, а станет незаменимой деталью повседневных и праздничных аутфитов.

21 апреля 2021