Секреты стиля: Анжелика Варум

Грациозная, женственная, изящная и невероятно харизматичная – все это о несравненной Анжелике Варум, знаменитой певице и заслуженной артистке России. Ее нежный голос врезался в память миллионов поклонников, и хотя в последнее время звезда стала реже выходить на сцену, каждое ее появление на публике – это настоящая феерия эмоций.

Впрочем, многие любят Анжелику Варум не только за ее безусловный вокальный талант, но и за особое чувство стиля, который считается воплощением элегантности. В молодости знаменитость позволяла себе более яркие сценические образы, сочетая их с классическими повседневными аутфитами. Но с годами ее стиль стал более равномерным и гармоничным: эпатажность исчезла, уступив место благородному шарму. Давайте посмотрим, за что так любят стиль Анжелики Варум многочисленные зрители, чем восхищает знаменитость и что позволяет ей выглядеть на все 100 вне зависимости от возраста.

ТОП-7 запоминающихся образов и любимых вещей Анжелики Варум

Платье в горошек и песочный тренч

Клип «На паузе» стал еще одним подтверждением отменного вкуса певицы. На экране она появилась в красном платье в белый горох и максимально открытых босоножках на тонком каблуке. Чувственный крой, тонкая струящаяся ткань и обилие оборок добавили ее образу налет романтичности, которая стала еще более выразительной благодаря контрасту с классическим и немного небрежным тренчем. Приспущенная линия плеч, грубо подвернутые рукава и прямой oversize-силуэт надетой нараспашку верхней одежды составили сногсшибательный тандем с хрупким силуэтом певицы.

Брючный костюм в мужском стиле

Характерная особенность певицы – хрупкая точеная фигурка, которую она всячески подчеркивает правильно подобранной одеждой. Один из удачных вариантов – объемные костюмы в грубоватом мужском стиле. Прямые или чуть расклешенные брюки, лаконичная светлая рубашка, жилет или пиджак – такой look Анжелика часто выбирает для повседневных образов. Как правило, в комплекте с классическим нарядом идет практичная обувь – броги, мокасины или лоферы, которые позволяют добавить стилю капельку нарочитой небрежности.

Платье-футляр красного цвета

Как и многие женщины, обладающие идеальной фигурой, Анжелика Варум очень любит надевать платья футлярных фасонов на каждый день и для особых случаев. Один из запоминающихся образов в элегантном офисном стиле – полуоблегающее платье-футляр без рукавов, едва доходящее до колен. Минимум декора, качественная плотная ткань, идеальный крой, повторяющий каждый изгиб силуэта и при этом не подчеркивающий ничего лишнего – вот то, что позволило звезде выглядеть сногсшибательно. А чтобы сделать аутфит запоминающимся, она предпочла броский красный цвет, который, к слову, очень подходит к ее легкому загару и эффектной белокурой стрижке. И в завершение – аккуратные красные лодочки на тонком каблуке – классика женской обуви!

Облегающая кожанка и кюлоты

Еще одно интересное сочетание, которое предпочла Анжелика Варум для выступления в своем ютуб-канале – черные летящие брюки-кюлоты и облегающий жакет из эко-кожи аналогичного цвета. За счет контрастности фасонов ее и без того хрупкая фигурка приобрела невероятную грацию. А открытые босоножки на тонком высоком каблуке визуально сделали ноги еще стройнее и длиннее.

Полосатая рубашка и белые брюки

Даже тридцатиградусная жара не мешает певице оставаться стильной, что она наглядно продемонстрировала на фестивале «Жара» в Баку. В качестве повседневного аутфита Анжелика выбрала практичные хлопковые брюки белого цвета и легкую полосатую блузку рубашечного кроя с рукавом ¾, полы которой небрежно завязала на узелок в области талии. Эта по-мальчишески дерзкая деталь добавила аутфиту молодежную легкость, которая отлично гармонировала с небрежной укладкой звезды и практичными кроссовками на высокой черно-белой платформе.

Спортивные шорты и топ

Занятия спортом – важная часть жизни звезды, которая позволяет ей сохранить подтянутую и стройную фигуру. Для фитнеса она обычно предпочитает максимально практичные облегающие сеты, которые обеспечивают комфорт на тренировках и, к тому же, смотрятся на ней очень привлекательно. Один из вариантов – обтягивающий топ неонового цвета и шорты черного цвета, также у певицы популярны леггинсы с салатовыми лампасами и топ черного цвета. 

Эффектный черный комбинезон

Современные сценические образы певицы – образец изящества и элегантности. На последний показ шоу «Голос» Анжелика пришла поддержать команду мужа, выступив на сцене в эффектном черном комбинезоне с расклешенными брюками, рукавами а-ля «колокол» с интересными разрезами и акцентным поясом, который сделал фигуру женщины еще более утонченной. А пикантную «перчинку» такому аутфиту добавило ультра-глубокое декольте на запах, которое, впрочем, не выглядело вызывающе благодаря сдержанности остальных деталей кроя.

Стильный наряд не мог остаться незамеченным: поклонники засыпали Анжелику морем комплиментов в социальных сетях, отмечая ее особое изящество, которое с годами становится только выразительней. Уверены, многие девушки захотят повторить этот элегантный, броский и женственный образ, который идеально впишется в формат праздничной или корпоративной вечеринки!

Простота, элегантность, обаяние – Анжелика Варум знает, как выглядеть сногсшибательно, оставаясь собой на все 100! Она нарочно не выбирает кричащие и вызывающие наряды – ее природная красота не нуждается в подобных дополнениях. Такой стиль подходит и молоденьким девушкам, и женщинам за 50+, которые хотят выглядеть привлекательно и модно в любом возрасте.

12 января 2022
Татьяна
12 января 2022, 10:50
Браво!!!