Весь каталог
НовинкиРаспродажаЛето '22Ивановский трикотаж

Модные аксессуары 2022, которые сделают образ дороже

Без стильных аксессуаров не обходится ни один удачный женский образ. Интересные детали делают наряд запоминающимся и модным, помогают создать нужное настроение, подчеркивают индивидуальность и отличный вкус их обладательницы. С помощью правильно подобранных аксессуаров можно даже самое простое платье превратить в королевский наряд, изысканный и элегантный. Причем для этого вам не потребуется дорогостоящее колье и бриллиантовые диадемы – достаточно учесть несколько стильных советов и подобрать украшения, которые станут гармоничным дополнением образа.

Давайте узнаем, какие трендовые аксессуары 2022 делают аутфит элегантнее и дороже!

Сережки – еще одна стильная деталь, которая может сделать аутфит дороже и элегантнее. Летний модный ТОП включает массивные удлиненные серьги, доходящие до ключиц, декорированные жемчугом и камнями (не обязательно драгоценными). Но чтобы они смотрелись утонченно и женственно, не стоит выбирать откровенно дешевую бижутерию с пайетками и излишним блеском – украшение должно быть в первую очередь стильным, а не пестрым.

Совет: используя массивные серьги в качестве акцента, откажитесь от других броских аксессуаров, чтобы не перегрузить образ обилием украшений.

Летом 2022 браслеты станут еще массивнее и перекочуют с запястий на плечи. Причем их оформление может быть абсолютно любым, начиная с классического кольца из металла и заканчивая креативными хитросплетениями из ниток жемчуга и стразов в прочной металлической оправе.

Выбирая такой аксессуар, необходимо строго придерживаться баланса: чем толще плечо, тем шире может быть браслет, и наоборот. В противном случае руки могут казаться непропорциональными или слишком плотными.

Даже кольцо может стать акцентом образа, если выбрать по-настоящему стильный вариант! В 2022 дизайнеры предлагают не ограничиваться классическими ювелирными изделиями, отдавая предпочтение более волнующей и замысловатой бижутерии. На пике популярности летом будут массивные перстни, инкрустированные крупными камнями, а также комплекты из одного широкого и нескольких тоненьких колечек.

Добавить наряду модный штрих и акцентировать внимание на тонкой талии помогут трендовые ремни, которые отлично сочетаются не только с платьями, но и с жакетами, блузками и даже верхней одеждой. Наиболее популярными будут широкие пояса с массивными, броскими пряжками, изящные ремешки-цепочки с подвесками или жемчужным декором и акцентные корсетные ремни, которые отлично корректируют фигуру.

Обилие модных сумок позволяет с легкостью подобрать аксессуар под любой стиль и образ. Какие модели пользуются повышенным спросом у современных модниц?

  • Компактные микро-сумки подходят хрупким, утонченным девушкам. Конечно, туда вряд ли поместятся все необходимые мелочи – преимущество такого аксессуара не в его утилитарности, а в привлекательном внешнем виде.
  • Клатчи – беспроигрышное решение для ценительниц классики. Сегодня совсем не обязательно подбирать их под цвет обуви – допустимы и более неожиданные контрастные сочетания.
  • Большие сумки – отличный вариант для пышных женщин, который не будет контрастно выделяться на фоне объемной фигуры. К тому же, такие сумочки очень вместительны и практичны.
  • «Тройные» сумки – стильная новинка от дизайнеров, которая взорвала модный сезон 2022. Сочетание из трех аксессуаров разного размера выглядит эффектно и небанально и, к тому же, позволяет рационально укомплектовать все необходимые женщине мелочи.
  • Плетеные сумки, вопреки распространенному мнению, могут использоваться не только как пляжный или прогулочный вариант – летом 2022 такой аксессуар предлагают комбинировать с повседневными и даже офисными костюмами.

В любом летнем гардеробе обязательно найдется место модным солнечным очкам! Такой аксессуар не только защищает чувствительные глаза от слепящего солнечного света, но и дополняет look стильным акцентом, который придает образу немного гламурной загадочности. Летом 2022 на пике популярности будут массивные очки в толстой оправе, неизменно привлекающие внимание к лицу. Ценительницам классики стоит присмотреться к привычным черным и темно-коричневым линзам, а молоденьким девушкам, ценящим креатив, подойдут позитивные цветные солнечные очки – желтые, голубые, розовые или фиолетовые.

Тонкие шелковые платки и воздушные косынки летом можно использовать не только как головной убор, хотя и такой вариант, безусловно, будет весьма популярным. Тоненький шарфик можно завязать на поясе поверх платья или юбки, чтобы подчеркнуть талию и сделать look интереснее, намотать на ручку сумки или обернуть вокруг запястья, имитируя элегантный браслет. А платки больших размеров смогут заменить палантины на пляже, изящно скрывая все несовершенства фигуры.

Забудьте о стереотипе, что бейсболки гармонируют только с подростковым и спортивным стилями – на самом деле, этот головной убор может удачно выглядеть в различных интерпретациях! Трендовый look в стиле sport-chic, повседневный кэжуал-сет, даже расслабленный офисный оверсайз-костюм будут отлично смотреться в комплекте с элегантной светлой или, наоборот, темной бейсболкой без дополнительных принтов и декора.

Еще одно интересное решение – однотонные кепки, выполненные из фактурной ткани, например, букле или вельвета. Смотрятся стильно, нетривиально и очень изысканно!

Высокие перчатки

Если вам по душе элегантный шик с налетом гламура, дополните вечернее или коктейльное платье высокими кружевными перчатками. Такая деталь гарантированно привлечет внимание окружающих, добавив облику нотки утонченности и магического шарма. Главное условие – чтобы открытая часть руки была достаточно хрупкой и изящной.

Правильно подобранные аксессуары – как «вишенка на торте», с помощью которой можно сделать образ по-настоящему незабываемым. Старайтесь использовать не более 1-2 акцентных деталей, не перегружайте наряд дешевым блеском и обилием крупных страз – и вы сможете выглядеть стильно, элегантно и сногсшибательно.

9 июня 2022