Весь каталог
НовинкиРаспродажаЛето '22Ивановский трикотаж

Выгодные покупки для идеального лета

Чтобы выглядеть стильно и интересно, не обязательно гнаться за всеми модными тенденциями, скупая трендовые обновки. Главное – научиться правильно сочетать их, создавая нескучные образы для прогулок, работы и праздников. Давайте отбросим все предсказуемое и тривиальное, разбавив летний гардероб трендовыми новинками и их красивыми сочетаниями, которые помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и вкус. А почерпнуть вдохновение предлагаем в подборке ярких аутфитов этого лета!

Если вы не хотите беспокоиться о сочетаемости цветов, выбирайте одежду в одной цветовой гамме. Отличное решение для переменчивой летней погоды – легкое однотонное платье плюс жакет или тренч аналогичной расцветки, который можно набросить на плечи прохладным вечером. Ценительницам ярких образов стоит обратить внимание на актуальные цвета сезона – ярко-малиновый, солнечно-желтый, синий, лиловый, алый. А тем, кто тяготеет к классике, подойдут более нежные пастельные варианты – бежевый, молочно-белый, бледно-розовый или прохладно-голубой.

Кстати, совсем не обязательно составлять комплект из платья и верхней одежды абсолютно идентичных цветов – не менее гармонично будет смотреться сочетание схожих оттенков в одной палитре (например, алый и кирпичный, лиловый и сиреневый, бирюзовый и мятный).

А чтобы внести свежую струю в монохромный образ, используйте контрастные аксессуары, например, черный тоненький ремешок, клатч и солнечные очки.

Светлый костюм, состоящий из прямых или расклешенных брюк и удлиненного жакета в стиле oversize – универсальная вещь в летнем гардеробе, которую при желании можно обыграть как угодно. Дополните молочный или бежевый комплект сандалиями без каблука, вместительной сумкой-мешком и однотонной футболкой – и у вас получится классический повседневный сет для прогулок и встреч с друзьями. Наденьте под жакет рубашку или блузку без рукавов, обуйте лодочки и замените сумку лаконичным портфелем – и амплуа строгой и стильной бизнес-леди вам обеспечено. А если планируете блистать на вечеринке, дополните костюм босоножками на шпильке, ярким топом и эффектным маленьким клатчем.

На протяжении последних сезонов модные дизайнеры то и дело нарушают границы стилей, предлагая современным женщинам выйти за рамки классики или sport-style. Если эта идея вас вдохновляет, попробуйте примерить привычную юбку-карандаш длиной чуть ниже колена с объемным полуспортивным бомбером. Такой тандем позволит вам выглядеть гармонично на работе и на прогулке, и, к тому же, визуально скорректирует фигуру, убрав лишние сантиметры в области бедер и талии.

В качестве обуви к такому аутфиту подойдут закрытые босоножки или туфли на устойчивом каблуке, удобные и в то же время достаточно женственные.

   

Вязаные вещи ворвались на модный подиум еще несколько сезонов назад и, судя по всему, не собираются уступать пальму первенства даже летом. Поэтому в вашем гардеробе просто обязан появиться элегантный вязаный топ или майка, которая добавит облику мягкости и женственности. Модели, напоминающие уютный hand made, особенно привлекательно смотрятся в сочетании с простым низом – свободными бриджами или расклешенными шортами до колена. Дополните сет балетками или босоножками без каблука, а в качестве акцента используйте яркие крупные серьги или другую бижутерию.

Забудьте об ультра-коротких мини и строгих миди-платьях – летом 2022 в ТОПе будут стильные макси-версии женственных нарядов! Платья и сарафаны в пол с разлетающейся шифоновой юбкой или изящным плиссе помогут вам создать легкий, непринужденный и очень нежный образ. А вечером или в прохладную погоду такой наряд можно дополнить контрастным верхом – дерзкой милитари-курткой, объемным жакетом или рубашкой с акцентом на талии. Неожиданное сочетание добавит облику пикантную изюминку и сделает его по-настоящему стильным.

С обувью в этом случае можно поэкспериментировать, используя как практичные сандалии, так и головокружительные шпильки, игриво выглядывающие из-под юбки во время ходьбы. Для девушек маленького роста второй вариант предпочтительнее, поскольку позволяет визуально сделать ноги длиннее, а фигуру – стройнее.

Если вам по душе активный отдых, длительные пешие прогулки и досуг на природе, выбирайте максимально практичные комплекты, которые обеспечивают свободу движений и позволяют чувствовать себя комфортно. Один из удачных вариантов – удобные хлопковые шорты до середины бедра и свободный свитшот. Аутфит в традиционном спортивном стиле хорошо смотрится с кроссовками или кедами, небольшим рюкзачком и яркой бейсболкой, которая добавит в облик освежающую позитивную струю и защитит голову от жарких солнечных лучей.

Если вам нравятся изящные женственные наряды, пополните гардероб элегантным комбинезоном с красивым декольте и струящимися свободными брючками. Такой наряд сделает фигуру цельной и гармоничной и, к тому же, избавит вас от необходимости подбирать элементы аутфита, беспокоясь об их сочетаемости. В качестве обуви в этом случае стоит выбрать стильные лодочки или босоножки на изящном каблучке. А если хочется чего-то более изысканного, можно набросить на плечи красивый кружевной бомбер контрастной расцветки, благодаря которой хитросплетения кружева будут смотреться еще эффектнее. Акцентные аксессуары в этом случае не обязательны – вполне достаточно дополнить сет неброскими удлиненными сережками или аккуратной подвеской на цепочке.

Тренды этого лета позволяют женщинам выглядеть ярко и непринужденно в любом образе, будь то строгий рабочий аутфит или экстравагантный наряд для вечеринки. Но чтобы модные образы смотрелись уместно и красиво, важно также учитывать особенности своей фигуры, оценивать ситуацию и не забывать о стильных деталях – аксессуарах и бижутерии, благодаря которой аутфит получается запоминающимся и индивидуальным.

22 июня 2022