GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Узнайте первыми: тренды весны-лета 2021

Мода очень переменчива: то, что было в тренде буквально пару месяцев назад, сегодня может оказаться абсолютно неактуальным. Поэтому если весной 2021 вы хотите быть самой стильной и современной, начинайте постепенно обновлять гардероб уже сейчас – это позволит вам уследить за мимолетными трендами и не слишком ударит по кошельку, поскольку многие производители предлагают приятные скидки на несезонные вещи.

Каким тенденциям следовать, чтобы в первой половине 2021 быть на пике модной волны? Ищите ответы в нашей подборке!

ТОП-5 главных тенденций весенне-летнего сезона

Завершились традиционные Недели мод, а значит, самое время подвести итоги и оценить, что готовят нам тренды наступающей весны 2021. Какие новинки подарили модному миру прошедшие показы, и какие из них можно привнести в повседневный гардероб?

  • Мягкая палитра в различных оттенках небесно-голубого, которая будет в ТОПе по версии Pantone, позволит вам выглядеть свежо и немного недоступно. В десятке лидирующих тонов – сочный ярко-синий, пастельный голубой, освежающий ментоловый и насыщенный мятный. А если захочется яркости и тепла, можно разбавить их солнечными желтыми и акцентными коралловыми цветами.
  • Весна – это время романтики, а значит, в коллекциях наступающего сезона обязательно найдется место утонченному кружеву и нежным рюшам. Воздушное платье с воланами и полупрозрачными рукавами, утонченные топики-бра с кружевным декором, блузки со стройными рядами рюш – все это позволит вам подчеркнуть природную женственность и оставаться в тренде весной и летом 2021.
  • Еще одна интересная деталь – сетчатые вставки. Причем сетка может быть выполнена как гладко и изящно, так и нарочито грубо, копируя брутальные рыбацкие сети. Какой из этих вариантов выбрать – зависит от общей стилистики образа и индивидуальных предпочтений.
  • Одним из акцентов новых коллекций стал домашний уют в различных его интерпретациях. В моду вошли массивные спортивные костюмы, комбинезоны и объемные худи из флиса, утепленного футера и других приятных к телу тканей, а также бельевые вариации одежды, например, кружевные бра, пижамные рубашки и однотонные шелковые платья-сорочки на тонких бретелях.
  • Что касается стилистической концепции сезона, основной упор модные дома сделали на гламурный спорт. Сочетание практичности и шика, с одной стороны, позволит выглядеть броско и изысканно, а с другой – подарит представительницам прекрасного пола необходимый комфорт и уверенность.

Трендовые образы на все случаи жизни

1. Свободный брючный костюм и топ-бандо

Хотите совместить в одном аутфите скромность, сексуальность и невероятную женскую энергетику? Примерьте комплект из прямых классических брюк с завышенной талией, свободного пиджака на 1-2 пуговицы или под поясок и открытого топика-бандо классической монохромной расцветки. Относительно строгий костюм позволит скрыть изящные формы, оставляя простор воображению за счет бельевого топика, мелькающего в глубоком пиджачном декольте.

Цветовая гамма костюма в этом аутфите ограничена только вашими предпочтениями и модными тенденциями: одинаково стильно будут смотреться как нейтральные варианты в приглушенной гамме, как у DSTrend, так и более сочные комплекты от Eliseeva Olesya. Однако на ярком топике акцент лучше не делать – такая деталь традиционно остается нейтрально-черной, темно-синей или нюдовой.

2. Практичный total look из денима

Джинсовая одежда никогда не выходит из моды – меняются только фасоны и особенности окрашивания. Наступающей весной в тренде будет классический синий и стильная «варенка», причем разбавлять их совсем не обязательно – в цельном тотал луке деним будет смотреться еще интереснее.

Чтобы составить модный комплект, примерьте свободные брюки с завышенной талией в стиле mom fit или классические прямые джинсы, дополните их просторной прямой рубашкой из тонкого денима – и у вас получится универсальный сет для стильного весеннего преображения. Кстати, найти все эти модели можно в обновленной коллекции F5.

3. Нежный образ в пастельных тонах

Total look весной 2021 затронет не только джинсовую одежду – в тренде будут нежные и изысканные монохромные наряды в неброских пастельных тонах. В приоритете у модных домов – сливочно-белые, нежно-голубые, пудрово-бежевые и светло-бирюзовые оттенки. Реализовать столь нежный весенний образ помогут лаконичные платья-рубашки от Luxury, элегантные брючные комбинезоны от DizzyWay и стильные юбочные комплекты midi от CHARUTTI. Дополните их изящными лодочками или ботильонами на небольшом каблучке, неброскими аксессуарами и однотонной сумкой в цвет обуви – и у вас получится очень атмосферный и по-весеннему свежий сет.

4. Спортивный костюм для повседневного аутфита

Расслабленный casual весной 2021 станет более уютным и спортивным, и мягкие комплекты, состоящие из просторной толстовки и практичных штанов – наглядное тому подтверждение. В таком костюмчике, пошитом из футера или флиса, будет тепло и комфортно в прохладное межсезонье, а эргономичный крой обеспечит полную свободу движений.

Расцветка комплектов лишится броской яркости и навязчивых принтов, которые были в моде в прошедшем сезоне – в ТОП выйдут сдержанные однотонные варианты бежево-коричневой, приглушенно-кирпичной, темно-синей и нюдовой гаммы. Подыскать такие можно в актуальном ассортименте Ellcora и Abelie.

Весенне-летний гардероб 2021 года – это сочетание нежности и женственности, практичности и уюта, изящности и красоты. Подбирая одежду для стильных аутфитов, старайтесь, чтобы она не только вписывалась в модные тенденции, но еще и акцентировала внимание на выигрышных особенностях фигуры, подходила вам по цветовой гамме и гармонировала с общим стилем. Так вы сможете составить по-настоящему трендовый и при этом индивидуальный образ, который позволит вам стать самой красивой и незабываемой этой весной.

9 декабря 2020