наверх

Стиль пары. Как выглядеть гармонично

Иногда при взгляде на пары в глаза бросается явный диссонанс. Женщина может быть одета стильно и изысканно, а ее спутник выбирает растянутый свитер и джинсы. Иногда встречаются случаи, когда девушка предпочитает скромный и неприметный наряд, а ее избранник следит за собой, как настоящий денди. Если вы всерьез задумались над тем, как выглядеть гармонично рядом со своим спутником жизни, придется провести ревизию сразу двух гардеробов. Чтобы составить по-настоящему стильные семейные луки, воспользуйтесь нашими советами.

Звездный пример

Перед вами фото семейств Клуни и Бэкхем – гостей на нашумевшей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. В первом случае на Амаль Клуни ярко-желтое платье-футляр, которое позволяет ей быть в центре внимания. Ее супруг выбирает костюм сдержанного серого цвета, чтобы не конкурировать с супругой. Его наряд дополняют аксессуары бледно-желтого оттенка, которые отлично гармонируют с платьем спутницы. Виктория Бэкхем остается верна своему стилю и надевает иссиня-черное платье оригинального кроя. Яркие туфли привлекают взгляд и разбавляют строгий образ. Дэвид выбирает не менее элегантный фрак и жилет, а в качестве аксессуара использует цепочку от часов. Нельзя не отметить, что обе пары выглядят очень гармонично.

Вдвоем на торжество

Праздничное мероприятие – это отличный повод задуматься о том, как вы смотритесь рядом. Даже если торжество не подразумевает строгий дресс-код, выбор сочетающихся между собой нарядов может сделать ваш выход в свет эффектным и запоминающимся. Заранее обсудите с виновником торжества формат мероприятия и обговорите с вашим спутником вечерние образы. Если это классический вечер в ресторане, стоит выбрать изящное платье и каблуки, дополнив образ маленькой сумочкой. Мужчине подойдет костюм синего или серого цвета и подходящая по тону к вашему наряду рубашка. На дневное мероприятие вы можете надеть платье светлого оттенка, а своему спутнику предложить брюки и рубашку с закатанными рукавами.

Вместе по жизни

В повседневные дни вы также можете придерживаться единого стиля. Обязательно обсудите его со своей второй половиной и вместе найдите компромисс. Если мужчине не по душе кричащие сочетания цветов, сместите акцент на себя. К примеру, выберите блейзер насыщенного оттенка, а спутнику предложите небольшой аксессуар подходящего тона (платок, ремешок часов и др.). Это поможет уравновесить сдержанный мужской образ и в то же время подчеркнет, что вы пара. Если вы решили выбрать наряды в схожих цветах, поиграйте на контрасте фактур. Тонкий трикотаж может соседствовать с крупной вязкой, а шелк – с кожей.

Как избежать распространенных ошибок

  • Не стоит выбирать абсолютно одинаковую одежду. Это выглядит мило только на фотосессиях, тематических вечеринках и семейных мероприятиях. В остальных случаях полностью идентичные образы выглядят странно.
  • Не забудьте заранее обсудить выбор наряда. Если именно сегодня вам захотелось надеть свое лучшее платье, не забудьте предупредить об этом спутника. Мягко предложите ему тоже надеть что-то особенное, чтобы ваши аутфиты сочетались между собой.

Однако помните главное – важно не идеальное сочетание цветов, а гармоничные отношения. Не стоит ссориться из-за неудачного комплекта одежды. Если между вами царит мир и любовь, каждый совместный выход в свет будет эффектным.

16 января 2019

Отзывы пользователей

продолжить покупки
или