наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Звездный стиль: Софи Лорен

У многих есть кумиры, которые нравятся нам не только за творчество, но и за их отличительный стиль. Одной из итальянских актрис и певиц, покоривших миллионы сердец, является Софи Лорен. Она роскошна и элегантна. Стиль Софи отличается особым шиком и утонченностью. Вы бы хотели одеваться, как актриса? Тогда давайте разберем, какие черты присущи звездному образу Лорен.

Запоминающиеся комплекты актрисы

Ее стиль прошел через многие годы и остается актуальным до сих пор. К основным комплектам, которые подходят для повседневного использования, относятся несколько. 

Юбки и блузки. Софи Лорен любила носить блузу в горизонтальную полоску вместе с юбкой-карандаш. Образ дополнялся легкими босоножками на небольшой шпильке.

Платья. На съемках одного фильма актриса появилась в платье с запахом, которое имело v-образный вырез и короткие рукава. Наряд был с изображением – крупный горох контрастного цвета довольно удачно выделялся на светлом. На шее у звезды аккуратно лежали три короткие жемчужные нити. Еще один вариант платья – это модель, облегающая талию, с пышной юбкой чуть ниже колен, чаще всего в крупную клетку. С нарядом Лорен носила закрытые туфли на низком каблуке. Также у звезды было ярко-красное в белый горох платье похожего кроя, только с глубоким вырезом и рюшей на подоле. 

Брюки и кофты. Актриса носила широкие штаны с завышенной талией. А к ним надевала обтягивающие фигуру кофты с геометрическими принтами.

Верхняя одежда. Софи часто носила пальто леопардовой расцветки, которая остается популярной уже длительное время. Икона стиля обожала меха, несмотря на то, что в Милане довольно теплый климат. Она надевала их и на красную дорожку, и в повседневной жизни. К песочному тренчкоту (дождевому плащу) актриса подобрала яркий платок, который надевала на голову и завязывала вокруг шеи. 

Костюмы. В более зрелом возрасте Софи Лорен стала носить разнообразные комплекты. Они были довольно лаконичными и в сдержанном стиле. Однотонные костюмы нежно-розового, бежевого, насыщенного черного оттенка – все это звезда надевала даже на выходы в свет. Пиджаки чаще всего имели длину чуть ниже бедра. Актриса использовала прямые и облегающие юбки, брюки-клеш. 

Аксессуары. Разнообразные шляпы, шарфы, очки – без них не обходился практически ни один образ итальянки. Из головных уборов Лорен отдавала предпочтение широкополым моделям. Очки звезда выбирала крупные, чаще круглой формы. Легкие шарфики украшали шею актрисы с завидным постоянством. В основном это были модели из шелка. Особое внимание звезда отдавала ювелирным украшениям – золотым колье и всевозможным бриллиантам.

5 жизненных принципов актрисы

Софи Лорен часто говорили, что ее внешность не подходит для кино, что ей требуется пластическая операция, что ее бедра слишком широкие и многое другое. Но, несмотря на такие нападки, девушка стала успешной, потому что, по ее словам, всегда руководствовалась пятью принципами: 

  • Самодисциплина и уход за собой. 
  • Позитивный настрой. 
  • Правильное питание. 
  • Активный образ жизни. 
  • Принятие себя и своего возраста. 

Великая актриса как-то сказала: «Красота – это не физическое состояние. Красота – это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах». Помните об этом всегда. 

6 февраля 2019

Отзывы пользователей

продолжить покупки
или