наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Модные тренды лета 2018 года

Тем, кто считает, что одежда должна быть не только качественной, удобной и красивой, но еще и модной, будет наверняка приятно узнать, что сегодня нет необходимости полностью менять гардероб, чтобы быть в тренде. Этим летом актуальны броские и смелые образы, сформировать которые можно и из «старых» вещей. А можно и присмотреть себе что-нибудь интересное и незабываемое из новинок, благо выбор огромен. Итак, на какие же вещи стоит обратить внимание заядлым модницам?

Асимметрия. Асимметричный крой одежды – это «писк» сезона. Асимметрия может заключаться как в одном лишь вырезе декольте, так и во внешнем виде в целом. Сделав на нее ставку в образе, вы наверняка не останетесь незамеченной.

Многослойность. Несколько слоев одежды – еще один летний тренд. Многослойность помогает придать облику сложность и некоторую «изюминку». Накиньте рубашку поверх топа или шарф поверх платья ​– и вы безошибочно попадете в модную волну.

Минимализм. Но в моде сегодня не только яркость и креативность, но и строгость и простота. Монохромность расцветок, отсутствие декора, минимум аксессуаров – если вы хотите отдохнуть от сочных красок и эпатажных образов, то минимализм станет отличным выбором в стиле.

Свитер или рубашка – замена шарфу или поясу. Желающим оставаться в тренде мы советуем обратить внимание на вещи, которые служат заменой шарфам и поясам. Обвяжите рубашку вокруг талии, накиньте свитер на плечи – и ваш внешний вид приобретет небрежный налет высокой моды.

Одежда из полупрозрачных тканей. Самым смелым девушкам, не боящимся экспериментов с гардеробом, могут прийтись по вкусу вещи разной степени прозрачности – еще один яркий летний тренд. Рубашки, юбки, даже платья – с ними вы будете создавать незабываемые стили и поражать воображение.

Одежда из блестящих тканей или с пайетками. Еще одна модная крайность этого лета – ослепительный блеск. В тренде вещи из блестящих, переливающихся тканей или просто украшенные сверкающими пайетками. И даже если вы не любительница вычурных и почти карнавальных обликов, в новой модной волне для вас найдутся интересные элементы гардероба. Например, сумочка с изящным узором из пайеток или украшенные ими же вечерние туфли.

Одежда из денима. Прекрасная новость для почитательниц практичных повседневных вещей: джинса снова в моде. Брюки, рубашки, комбинезоны, пиджаки и жакеты, даже кепки из денима сейчас на пике популярности, и вам наверняка даже не потребуется каких-то дополнительных усилий, чтобы выглядеть стильно и модно, ведь джинсовые вещи есть в гардеробе почти каждой женщины.

Бахрома и полоски. Говоря об одежде, необходимо упомянуть и о ее декоре. Модные гуру советуют обратить внимание на украшения бахромой. Вещи с таким декором выглядят довольно нетривиально. Они могут подойти вам, если вы любите оригинальность. Также вновь переживает свою популярность полосатая одежда, которая, между прочим, может прекрасно скрывать недостатки фигуры.

Длинные шорты. Огромным успехом пользуются этим летом и длинные шорты. Это довольно непривычный для многих женщин элемент одежды, хотя они удобны, отлично подходят для отдыха и с ними можно создавать весьма свежие и запоминающиеся образы.

Тренчи. Для прохладного лета модным выбором станут тренчи: однотонные или разноцветные, с принтами или классического дизайна, ярких или пастельных тонов. Их разновидностей достаточно много, так что вам будет из чего выбирать.

Создавайте комплекты одежды по вкусу и стилю, не бойтесь экспериментировать с расцветками и сочетаниями: смелость сегодня тоже в моде.

28 мая 2018

Отзывы пользователей

  • 29 мая 2018, 08:49 (оксана - Рост: 163, ОГ: 110, ОТ: 106, ОБ: 125)
    Понравился отзыв?
    0
    Добрый день,спасибо за летние советы,обязательно буду учитывать при выборе.
  • 28 мая 2018, 21:37 (Светлана - Рост: 180, ОГ: 118, ОТ: 106, ОБ: 120)
    Понравился отзыв?
    0
    Ни один из перечисленных трендов не является новым.
  • 28 мая 2018, 17:42 (Наталья - Рост: 172, ОГ: 115, ОТ: 100, ОБ: 122)
    Понравился отзыв?
    0
    Спасибо вам за совет.я буду несомненно прислушиваться ваших советов и рекомендаций..
продолжить покупки
или