наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Базовый гардероб: 10 вещей, которые актуальны во все времена

Вам знакома ситуация, когда шкаф полон вещей, но надеть нечего? Значит пора провести ревизию и обзавестись универсальными вещами, которые помогут составить комплекты на все случаи жизни. Базовый гардероб станет палочкой-выручалочкой для современной занятой женщины.

Коко Шанель заявляла, что этот предмет обязан быть в гардеробе каждой женщины. С тех пор прошла почти сотня лет, но совет знаменитого модельера остается актуальным. Среди огромного разнообразия фасонов выбирайте вариант, подходящий именно вашему образу жизни и типу фигуры. Строгие приталенные платья-футляры до колена будут уместны в офисе, расклешенные модели и А-силуэт идеальны для повседневных дел, похода в ресторан или на выставку.

В повседневной суете и заботах не упустите возможность подчеркнуть свою нежность. Что может быть более женственным, чем легкое платье с необычным орнаментом? Выбирайте подходящие варианты на свой вкус: яркие цветы, рисунок «пейсли», причудливая абстракция, строгая клетка и др. Они выручат вас и в повседневной жизни, и в случае незапланированного торжества.
 

Они помогут подчеркнуть стройность ножек и скрыть небольшие изъяны фигуры. Наиболее выигрышно смотрятся прямые или чуть зауженные к низу модели со средней посадкой. С их помощью вы составите множество комплектов для будней и особого случая. Сочетайте черные брюки с блузами, топами, жакетами, в холодное время года дополните образ кардиганом или кашемировым пуловером.

Они никогда не выходят из моды, оставаясь самым универсальным предметом гардероба. Не стоит гнаться за известными лейблами, лучше обратить внимание на состав ткани и комфортную посадку. Хорошо садятся по фигуре модели из хлопка с небольшим процентом эластана. Смело добавляйте самые невообразимые аксессуары и обувь. Этот предмет гардероба позволяет экспериментировать со стилем.

Строгая, но при этом элегантная и женственная. Она подходит любому типу фигуры. Даже если работа не предполагает дресс-кода, приобретите хотя бы одну юбку-карандаш нейтрального оттенка. Сегодня ее можно носить не только со строгими лодочками, но и с кедами и свободным свитером. Для вечернего выхода подойдет комплект с блузкой или кружевным топом.


Если в шкафу есть элегантный блейзер или пиджак классического кроя, вам не придется ломать голову, что надеть в прохладную погоду. Носить жакет можно с платьями, брюками, джинсами, составляя самые разнообразные комплекты. Выбирайте нейтральные оттенки (черный, коричневый, бежевый, темно-синий и т. п.), которые будут сочетаться с любыми предметами гардероба.
 

С ним можно создать более расслабленный образ для работы или отдыха. Надев простые джинсы, футболку и накинув удлиненный кардиган, вы будете готовы к прогулке по городу или поездке в прохладную погоду. Кардиган – удобная и универсальная вещь, которая подходит не только к брюкам и джинсам, но и к платьям и комплектам с юбками.

Это подходящий вариант для работы, отдыха и торжественных случаев. Простая белая блуза прямого кроя отлично смотрится с брюками, юбками и джинсами. Светлый оттенок освежает и служит отличным фоном для яркой бижутерии. А для сотрудников офисов со строгим дресс-кодом белая блузка просто незаменима.
 

Летним вечером набросьте его на плечи, а в холодное время года носите в качестве шарфа или головного убора. Подбирайте спокойные расцветки к яркой одежде и более смелые, сочные тона к нейтральной.

Этот предмет одежды любим многими. Уютный трикотаж позволяет чувствовать себя уверенно и расслабленно в любой ситуации. В базовый гардероб обычно включают футболки черного, белого и бежевого цветов. Они подходят для большинства комплектов.

С этими предметами одежды вы всегда будете выглядеть уместно и стильно, они помогут подчеркнуть элегантность и женственность. Добавьте к образу пару трендовых вещей или аксессуаров, и он заиграет по-новому. 

28 августа 2018

Отзывы пользователей

    продолжить покупки
    или