GroupPrice.ru
Интернет-магазин выгодных покупок
8 (800) 775-57-23
Звонок бесплатный. С 8 до 20 по МСК

Платье и пуховик: как носить стильно?

Красивое платье, подобранное по фигуре – это стильный и невероятно женственный наряд, который способен преобразить любую представительницу прекрасного пола. В таком аутфите женщина расцветает, становится более изящной и привлекательной. Однако носить его зимой, когда столбик термометра опускается заметно ниже нуля – задача довольно сложная, ведь нужно позаботиться еще и о тепле.

Дополнив платье теплым пуховичком, вы получите универсальный зимний образ, который подчеркнет женственность и грацию и позволит чувствовать себя комфортно в любую погоду. К тому же, зимой 2020/21 стильные пуховики снова вышли на пик популярности, а значит, осталось только отточить навыки гармоничного сочетания этой верхней одежды с платьями различных фасонов.

Платье + пуховик: ТОП-5 модных приемов

1. Короткая куртка и облегающее платье миди

Если вы любите изящные образы, в вашем гардеробе обязательно найдется место для платья-футляра длиной ниже колена и укороченного пуховичка, едва доходящего до линии бедер. Попробуйте совместить их в одном аутфите – результат точно превзойдет все ожидания! Облегающее монохромное платье, слегка зауженное книзу, подчеркнет женственную грацию и лоск, а приталенная куртка приглушенного темного тона добавит силуэту изящества и согреет в плохую погоду. Дополните такой сет ботильонами на устойчивом каблуке, маленький сумочкой и ярким акцентным шарфом – и вы станете законодательницей зимней моды.

Если в вашем шкафу еще нет подходящих моделей для свежего зимнего образа с платьем-футляром, присмотритесь к актуальным коллекциям от AjouRDSTrend и Open-style – там гарантированно найдется множество вариантов в повседневном и нарядном стилях. А трендовую короткую курточку можно найти у D`imma Fashion Studio или J-Splash.

2. Приталенный пуховик средней длины с трикотажным платьем

Если вам нравятся лаконичные трикотажные платья средней длины, сочетайте их с удлиненными пуховиками до колена или чуть выше. В таком образе верхняя одежда станет более теплой и практичной альтернативой классическому пальто, которая избавит от необходимости мерзнуть в зимнюю стужу. От спортивных прямых фасонов в этом случае лучше отказаться – они будут смотреться немного мешковато. Идеально, если подол пуховика будет полностью закрывать низ юбки – так вам не придется беспокоиться о сочетаемости цветов.

Колористика такого образа предполагает максимальную мягкость и уют. Лучше выбирать теплую палитру, которая по версии Pantone является доминирующей: сочный янтарный, приглушенный красный, песочный или дымчато-розовый. А акцентом такого сета можно сделать плотные текстурные колготки всех оттенков коричневого.

3. Зимний total look

Зимой 2020/21 в моду снова вошел гармоничный и стильный total look. Так почему бы не воспользоваться этим трендом, составляя образ с платьем и пуховиком? При этом расцветку можно подобрать любую, главное – чтобы все вещи были выполнены в едином или приближенных тонах.

Совет! Выбирая базовый цвет, ориентируйтесь на фототип внешности. Светлокожим блондинкам подойдут свежие, нейтральные оттенки, а красоту смуглых брюнеток лучше оттенит сочная палитра.

Желательно, чтобы длина курки в этом сете была на 7-10 см короче подола платья. А чтобы они не сливались в единую композицию, лучше выбирать более текстурный низ, например, модели, выполненные крупной вязкой, как у VAY.

4. Стильный пуховик oversize и юбка-плиссе

Предпочитаете смелые и креативные решения? Отложите классические курки приталенного кроя, заменив их объемным пуховиком в стиле оверсайз! А чтобы подчеркнуть неординарность атмосферного облика, дополните его нарядным платьем с пышной плиссированной юбкой. Длина верхней одежды может варьироваться от середины бедра до середины колена, однако от макси лучше отказаться – они скроют всю прелесть летящего плиссе.

Такой аутфит практически не нуждается в аксессуарах – он сам по себе привлекает внимание, поэтому лучше не перегружать его деталями. Единственное, с чем можно поэкспериментировать – это цветовая палитра. К базовой темной или нюдовой куртке можно подобрать более яркое платье с клетчатым или геометрическим принтом, а броскую верхнюю одежду, наоборот, лучше дополнить однотонными моделями в приглушенных тонах. И те, и другие варианты платьев-плиссе в широком ассортименте представлены у Wisell.

5. Уютный макси-образ

Многослойность – один из главных секретов атмосферных зимних сетов, которые позволяют выглядеть стильно и трендово, не жертвуя повседневным удобством и теплом. Реализовать такую идею поможет уютное сочетание макси-платья и просторного пуховика аналогичной длины. Вы можете выбрать объемную модель верхней одежды или сделать акцент на талии с помощью пояска – все зависит от особенностей фигуры. А мягкое трикотажное платье в пол, полностью скрытое длинным пуховым пальто, будет приятно прилегать к телу, обеспечивая должный уровень комфорта. Подыскать такую модель помогут свежие коллекции, выпущенные LADY TAIGA.

Чтобы выглядеть женственно и изящно, совсем не обязательно мерзнуть! Экспериментируйте с трендовыми сочетаниями теплого пуховика с платьем, оттачивайте мастерство в подборе стильных аксессуаров, ориентируйтесь в мире моды, не забывая учитывать особенности внешности – так вы сможете добиться баланса между комфортом, стилем и красотой.

23 декабря 2020
Анна
24 декабря 2020, 15:39
На картинках антистиль