наверх
GroupPrice
Интернет-магазин выгодных покупок №1

Собираем 8 универсальных весенних образов

Несмотря на то, что холодная погода не спешит сдавать свои позиции, наступление весны уже угадывается в редких солнечных днях. Настает время для преображения и обновления. А вы уже готовы к этому и точно знаете, каким вещам будете отдавать приоритет при покупке? Внимательно изучайте предложенную ниже информацию, берите на заметку интересные сочетания и используйте их в создании своих неповторимых весенних образов.

Образ первый: используем пальто как основу

Пока погода не совсем установилась, это, пожалуй, самый универсальный вариант верхней одежды. Выбирайте модели из мягких, приятных на ощупь тканей, прямого кроя с поясом или без, с большим отложным воротником, прорезными или накладными карманами. Мода благоволит к пальто в нежных оттенках средней длины. Добавьте в этот образ, например, блузку навыпуск и узкие капри с массивными ботинками – и вы точно не останетесь незамеченной.

Образ второй: комбинируем тренч с повседневными вещами

В вашем гардеробе еще нет плаща с двумя рядами пуговиц, погонами, поясом и большими карманами? Самое время его купить. Желательно остановить свой выбор на модели в светло-бежевой палитре. Такой плащ идеально смотрится с джинсами, джемпером в морскую полоску и стильной сумочкой через плечо. Нелишними будут солнцезащитные очки а-ля 60-е и яркая шелковая косынка. Это безупречный повседневный образ, удобный и привлекательный.

Образ третий: создаем модный лук с объемным вязаным свитером

Прохладным весенним днем шерстяное пальто или тренч вполне можно заменить объемным джемпером. В сочетании с обтягивающими легинсами и интересными лаковыми ботинками он будет выглядеть великолепно. Отдавайте предпочтение ярким оттенкам или оставайтесь верны нюдовой классике – ваш выбор будет хорош в любом случае. Не забудьте о стильной сумочке и очках.

Образ четвертый: надеваем брючный костюм… и ничего более

Брючный костюм – прекрасный вариант для работы, шопинга, встреч с друзьями. По крою в тренде прямые, чуть приталенные пиджаки и классические брюки любой длины. Цветовая палитра демократична: от нежных пастельных оттенков до насыщенных ярких. Хотите похулиганить? Попробуйте надеть под пиджак лишь лаконичное однотонное бюстье – получится провокационно и свежо.

Образ пятый: создаем романтичный весенний комплект

Встретить весну ярко и стильно вам поможет теплое платье или костюм с юбкой длины макси. В моде разные принты от крупного и мелкого гороха, полоски и клетки до вычурных цветочных орнаментов. Для прогулок и неофициальных встреч выбирайте модели одежды с растительными узорами, приталенные с расклешенной юбкой и интересными рукавами (с прорезями, фонариком, с большими манжетами или на завязках). Для работы подойдет платье сходного кроя, но в классическом цвете, например сером монохроме.

Образ шестой: не забываем о дениме

Деним весной 2019 года по-прежнему в моде. Популярны все виды и вариации этой ткани: от темно-синей классики до светло-голубых оттенков. Актуальны джинсы-бойфренды с дырами и бахромой, стразами, жемчугом, вышивкой и аппликацией. Дополните образ интересным аксессуарами – и этого будет достаточно, чтобы оставаться в тренде.

Образ седьмой: сочетаем оригинальный верх и простой низ

Весной 2019 года будут в моде блузки интересного кроя – асимметричные, с воланами, кружевными вставками, бахромой и прочими оригинальными элементами. В ансамбле с джинсами-бойфрендами или юбкой-карандашом это смотрится просто потрясающе. Ищите свою модель с идеальным кроем, фантазируйте и не бойтесь быть смелой!

Образ восьмой: все внимание – цвету

Выглядеть модно весной 2019 года достаточно просто – выбирайте неординарные, но при этом простые вещи нескольких разных цветов. Сочетайте нежные оттенки и яркие тона. Например, скомбинируйте нежные пудровые джинсы с ультрамариновой блузкой и пиджаком или пальто приглушенного бирюзового цвета. Уравновесить игру красок можно белыми кедами и стильным лаковым ремнем такого же цвета.

Итак, весна 2019 года обещает быть красочной и интересной для всех модниц. Сочетание базовых вещей с оригинальным верхом и интересной обувью – главный принцип стиля в новом сезоне. Не бойтесь экспериментировать – сейчас самое время проявить свою индивидуальность.

6 марта 2019

Отзывы пользователей

13 марта 2019, 16:29 (Ольга - Рост: 160, ОГ: 83, ОТ: 62, ОБ: 87)
Понравился отзыв?
0
Пришла весна,хочется быть женственный и неповторимой. Ваш магазин помогает мне в этом. Спасибо за практичные советы
продолжить покупки
или